Die schönste Erfahrung ist, wenn man ankommt. Wir werden in jedem Bereich so herzlich und willkommen empfangen, das ist wie nach Hause kommen. Und mit solch herzlichem Miteinander verbringen wir einen wundervollen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick in der 5. Etage. Der Ausblick ist einfach traumhaft. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist ausreichend groß für zwei Personen, mit Wasserkocher ausgestattet, Tee und löslicher Kaffee werden zur Verfügung gestellt. Jeden Tag eine neue 1,5 Liter Flasche Wasser, Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden. Das Bad ist mit einer Dusche und mit einer Wäscheleine ausgestattet, Kosmetikspiegel vorhanden, Seife und Duschbad vorhanden. das Badezimmer ist ausreichend groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wieder sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Frische und sehr schmackhafte Salate, diverse Brötchen und arabisches Brot, mittags und abends verschiedene leckere Suppen, große Auswahl an Gemüse, Reis, Nudeln, Huhn, Rindfleisch, überwiegend abends zusätzlich leckere Grillspezialitäten wie Beefburger, Meeresfrüchte, gegrilltes Hähnchenfleisch. Diverse Süßspeisen, Küchlein, Desserts, diverse Sorten Obst und Melonen. Mittags konnte man Pasta mit Soßen und Zutaten nach Wahl essen, sehr lecker. Morgens frische Eierspeisen, auf Wunsch Omelett, Rührei, Spiegelei, hat sehr gut geschmeckt. Wir waren rundum zufrieden mit dem Angebot. Das Buffet ist immer sehr liebevoll angerichtet, ich wollte Fotos davon machen, hab es aber leider vergessen. Das gesamte Personal - sei es im Restaurant, in der Küche, im Service, in der Poolbar, in der Lobbybar, im Rezeptionsbereich, Sicherheitspersonal, am Strand, die Gärtner, das gesamte Personal vom Housekeeping, also alle - waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden von allen Seiten sehr gut umsorgt. Danke dafür an alle.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal, egal an wen wir uns gewandt haben, war sehr hilfsbereit und unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber und der Boden wird regelmäßig im Laufe des Tages von den zwei Strandverantwortlichen Mahmoud und Sayed geglättet und von Unrat befreit. Beide sind immer darauf bedacht, dass man sich rundum am Strand wohl fühlt. Dankeschön dafür.
Nur erwartete Kosten
- Ja