Iris Jutta Annette (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • StrandWeiter zu empfehlen. Kommen bestimmt wieder.

Gut

Nettes kleines Hotel. Waren zum schnorcheln da. Riff vorhanden. 50 m zum Strand. Etwas abgelegen. Für Ruhe suchende gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im 6. Stock. Hammer Ausblick. Es gab einen Wasserkocher was uns sehr gut gefiel. Ein Kühlschrank. Das Doppelbett was sehr gut. Klimaanlage war vorhanden brauchten wir aber nicht. Zimmer 665

• Gut
  • Das Essen war lecker .Für jeden was dabei. Das Personal war immer fleißig .Die Getränke wurden in Gläsern serviert. Was nicht selbstverständlich ist in Ägypten. Omeletts wurden frisch zubereitet. Der Kaffee war wirklich gut. Man konnte drinnen oder draußen sitzen. Rund rum ein sehr schöner Urlaub.

• Der Service war wirklich gut. Sehr nettes Personal. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Gut
  • Ca. 20 min. zum Flughafen Eher ein bisschen abgelegen. Sind mit dem Taxi 10 min. in die Sheraton Road gefahren. Shopping Straße.

• Wellness

Wir haben nur am Strand gelegen. Die Abend Shows haben uns sehr gut gefallen. Für so ein kleines Hotel wirklich toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Sauberer Strand wurde täglich gereinigt. Liegen etwas zu dicht.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Jeden Abend eine nette Show.

Sport

Beliebte Sportarten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Iris Jutta Annette

thank you for your review we hope to see you again in our resort