Sven (36-40)
Verreist als Paar • April 2025
Warnung! nicht Buchen / Unser Aufenthalt war sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.

Wir hatten hier im Magic Beach den schlimmsten Aufenthalt. Von Urlaub und Erholung keine Spur. Die übermäßig Positiven Bewertungen können nur selbst geschrieben oder gekauft sein. Auch die Bewertungen von jüngeren Leuten (25-45) in den Portalen können nicht sein da nur Ü60-Urlauber da waren. Hier in Stichpunkten die negativen Erfahrungen die wir gemacht haben in 1 Woche für knapp 600,-€ !!! sehr schlechtes Essen (jeden Tag Knorpelfleisch, harte Kartoffeln, Reis) ungenießbar Katzen im Restaurant - die einen auch gerne mal auf den Schoß springen Kaputte / durchgelegene Sonnenliegen am Strand Krähen streiten sich um Essen - streunende Katzen und Hunde liegen am Strand neben einem Beißfliegen am Strand - die Stiche jucken schlimmer als Mückenstiche nervige Animation (die weibliche Urlauberinnen belabern über Stunden) Quallen im Wasser Steinstrand - ohne Badeschuhe keine Chance - Wasser wir erst nach 300m Hüfttief wenn keine Ebbe ist Gläser bekommt man nur an der Bar und nicht fürs Zimmer Wein gibt's nur zum Mittag- und Abendessen - andere alkoholische Getränke nicht trinkbar (die benutzten Gläser musste man 2 Tage sogar wieder mitbringen zur Bar um neue zu bekommen - sonst gab es Pappbecher) Zimmer sind extrem hellhörig - wir haben das Personal morgens 04:30 Uhr streiten gehört und jeder der den Aufzug benutzt hat Zimmer sind sehr abgewohnt und unsauber - und wir wurden auf eine Suite geupgradet Klimaanlage extrem Laut - wie ein Rasenmäher Aufdringliche Verkäufer (Safari-Massage-Haare Flechten etc.) besonders penetrant bei Frauen Pool Eiskalt und ab Nachmittag ohne Sonne schlechtes WLAN in der Lobby - auf Zimmer mit Gebühr von 5,-€ pro Tag Musik war sehr laut und immer das selbe - jeden Abend in der gleichen Reihenfolge Knicklichter die an Bändern hingen und in der Luft gedreht wurden für 15min wurde als "große SHOW" bezeichnet Fahrstuhl 4 mal für 4-5 Stunden ohne Funktion Zimmerkarte 3 mal ohne Funktion - musste an der Rezeption neu beschrieben werden beim Check-Out vor 12 Uhr wurde wir mit einer Schere verfolgt um die Bänder abzuscheiden (wenn man spät 19 Uhr erst abgeholt wird darf man sich maximal in der Lobby aufhalten - Essen und Trinken nur gegen Cash oder Late-Checkout um 18 Uhr für nochmal 30,-€) So das waren unsere Erfahrungen. Wie erwähnt können wir die positiven Bewertung von 80% bei HolidayCheck sowie die pos. Bewertungen bei Google und anderen Reiseanbietern nicht glauben! Das Hotel gehört bei jeden Anbieter von Reisen aus dem Programm genommen. Wir hoffen das diese Bewertung ernst genommen wird und niemand mehr in so einem Hotel "Urlaub" machen muss. Einfach nur traurig das es sowas noch gibt!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Betten sind hart und die Zimmer sehr hellhörig. Wir haben das Personal morgens 04:30 Uhr streiten gehört und jeder der den Aufzug benutzt hat. Sauberkeit ist auch was anderes. Kaputte Fliesen und allgemein abgewohnt. Renovierung erforderlich.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr schlechtes Essen!. Es gab jeden Tag Knorpelfleisch, harte Kartoffeln, Reis. Alles war ungenießbar. Allgemein nicht essbar.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Teilweise waren die Kellner ganz ok. Allgemein aber nicht gut. Gläser von der Bar gab es nur für die Lobby und nicht fürs Zimmer. Manchmal musste man Gläser mitbringen um neue zu bekommen. Ansonsten gab es nur Kaffee-Pappbecher. Beim Check-Out vor 12 Uhr wurde wir mit einer Schere verfolgt um die Bänder abzuscheiden. Nicht normal.

Keine

Strand

Die Sonnenliegen waren Kaputt / durchgelegen Die Krähen streiten sich um das Essen - streunende Katzen und Hunde liegen am Strand neben einem Beißfliegen am Strand - die Stiche jucken schlimmer als Mückenstiche Quallen im Wasser Steinstrand - ohne Badeschuhe keine Chance - Wasser wir erst nach 300m Hüfttief wenn - keine Ebbe ist Aufdringliche Verkäufer (Safari-Massage-Haare Flechten etc.) besonders penetrant bei Frauen

Mehr Bilder(2)
Vorname:Sven

Es tut uns leid, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen jedes Feedback ernst und freuen uns ueber Ihre ehrliche Meinung. Unser Hotel ist ein kleines familiaeres Hotel das viele Stammgaeste hat. Keineswegs sind unsere Geaste nur ueber 60jaehrige. Uns besuchen Familien mit Kindern ebenso wie juengere Gaeste. Das Essen im Restaurant hat fuer jeden Geschmack etwas zu bieten. Unser Personal ist sehr bemueht dem Gast einen schoenen Aufenthalt bei uns zu bieten. Wir bedauern dass Sie sich nicht bei uns direkt gemeldet haben, um diese Vorkommnisse sofort beheben zu koennen. Freundliche Gruesse Magic Beach Hotel Hurghada