Hotel ist in die Jahre gekommen... Penetrante Massage-Verkäufer, die täglich am Swimmingpool patrollieren. und nach Opfern suchen, die eine überteuerte Massage kaufen sollen (80 Euro pro Stunde).
sehr laute Klimaanlage. Schlafen mit Klimaanlage war nicht möglich. Fenster lies sich nicht 100 % schließen.
Meine Kreditkarte wurde nach RÜckkehr mit über 108,81 belastet - ohne dass ich die Zahlung autorisiert habe. Extrem penetrante Massage-Verkäufer am Swimmingpool, der täglich und jeden wegen Massage anspricht.
30 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders ernst nehmen wir Ihren Hinweis zur nachträglichen Belastung Ihrer Kreditkarte ohne Autorisierung. Dies ist ein schwerwiegender Punkt. Bitte setzen Sie sich hierzu direkt mit Ihrer Bank sowie mit unserem Hotelmanagement in Verbindung, damit der Vorgang nachvollzogen und geklärt werden kann. Eine nicht autorisierte Belastung entspricht keinesfalls unseren Standards. Wir entschuldigen uns ebenfalls für das aufdringliche Verhalten der Massageverkäufer am Pool. Werbung für Spa-Angebote sollte niemals störend oder belästigend wirken. Dieses Verhalten wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet und wird konsequent unterbunden. Bezüglich der lauten Klimaanlage und des nicht vollständig schließenden Fensters bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Diese Punkte gehören zu den technischen Mängeln, die wir schrittweise im Rahmen unserer Renovierungs- und Wartungspläne beheben. Dass Sie unser Hotel insgesamt als in die Jahre gekommen empfunden haben, nehmen wir zur Kenntnis. Verbesserungen in mehreren Bereichen sind bereits vorgesehen, und Ihr Feedback hilft uns, Prioritäten richtig zu setzen. Trotz der Kritik danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Nur durch ehrliche Rückmeldungen können wir unseren Service verbessern. Mit freundlichen Grüßen