Schönes kleines Hotel zum Entspannen und für Ruhesuchende. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, es ist kein Luxushotel, aber hat alles was man braucht. Ich war sehr zufrieden
Die Betten sind extrem bequem und das Zimmer war stets sauber und gut geputzt. Der Meerblick ist aus fast allen Zimmern wunderschön.
Mir schmeckte das Essen gut und ich konnte immer etwas schmackhaftes finden. Das Restaurant bietet genügend Platz für alle Gäste
Das Personal ist stets freundlich und unglaublich bemüht, ich kann absolut nichts bemängeln
Am Rand von Hurghada, um das Hotel herum gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt ruhig gelegen in einem ruhigen Viertel von Hurghada. Zum Entspannen ideal.
Das Animationsteam ist freundlich aber nicht zu aufdringlich wenn man seine Ruhe haben möchte. Tolles Team. Abends gab es abwechselnde Shows, die immer schön anzusehen waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank fuer die tolle Bewertung lieber Stefan. Wir wuerden Sie gerne ein weiteres mal als Gast in unserem Hotel begruessen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel