Werner und Marina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Magic Beach - Danke schön

Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auf unser Zimmer geleitet. Von unserem Zimmer in der 6. Etage hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Meer, die Hotelanlage und den Strand. Ideal für einen erholsamen Urlaub.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was wir benötigten. Ein sehr großer und schöner Balkon mit traumhaftem Meerblick, Klimaanlage, zwei sehr bequeme Einzelbetten (wir haben sehr gut geschlafen), einem ausreichend großen Schrank, Zimmersafe, Kühlschrank und einem ausreichend großen Badezimmer mit Dusche und genügend Ablagefläche am Waschbecken. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten frisch bezogen sowie Handtücher täglich gewechselt. Wir wurden immer mit ausreichend Wasser und Toilettenpapier versorgt.

• Bei jeder Mahlzeit gab es eine sehr große Auswahl an Speisen. Eine große Vielfalt an verschiedenen Brötchensorten, arabisches Brot, diverse Wurst- und Käsesorten, eine große Anzahl von verschiedenen Salaten, gekochten Eiern, warme Gerichte schon zum Frühstück (z.B. weiße Bohnen mit Fleisch), Eiergerichte (Crepes, Omelette, Spiegeleier) wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Diverse Süßspeisen (verschiedene Kuchensorten und süßes Minigebäck). Zum Mittag viel Gemüse, gefüllte Tomaten, gefüllte Paprika, Hähnchen, Beef, Fisch, Kartoffeln, Reis etc. Spaghetti und andere Nudelsorten wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Am Abend wurde zusätzlich am Pool gegrillt (mal Fisch, mal Fleisch). Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre und der Service im Restaurant waren ausgezeichnet.

• Das gesamte Personal - angefangen von dem Rezeptionsbereich, dem Restaurantbereich, der Poolbar, dem Strand, der Animation bis hin zum Reinigungspersonal - war überaus freundlich und hilfsbereit zu uns. Neben Arabisch wurde ausreichend Deutsch und Englisch gesprochen. Liegen und Handtücher am Strand werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und umsorgt gefühlt. Für uns ein rundum sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Magic Beach.

• Da wir eine Pauschalreise gebucht hatten, sind wir per Bustransfer vom Reiseveranstalter abgeholt worden und waren vom Flughafen insgesamt ca. 30 Minuten (mit Absetzen anderer Reisender in anderen Hotels) bis zu unserem Hotel unterwegs. Wir haben die Umgebung vom Hotel zu Fuß erkundet, in ca. 15 Minuten waren wir in der Altstadt, wo unter anderem viele Geschäfte, Restaurants und der Obst- und Gemüsemarkt zu finden sind. Die Ägypter, die wir unterwegs getroffen haben, haben uns sehr freundlich gegrüßt und waren uns bei der Suche nach bestimmten Orten (z.B. Geldautomaten, Banken, Geschäfte) äußerst hilfsbereit.

Der Wellnessbereich war sehr schön ausgestattet, Whirlpool, Sauna, türkisches Hamam, diverse Massageräume. Wir haben uns zweimal eine Aromaölmassage gegönnt und waren während und nach der Massage tiefenentspannt. Die Animateure waren sehr gut. Wassergymnastik im Pool, Stretching, Dart, Boccia. Sie haben uns jeden Tag für die jeweilige Show (Feuershow, Folkloreshow, Surprise-show usw.) eingeladen, die sehr sehenswert waren.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022