JACQUELINE (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Ruhe und Entspannung

Klein und fein. Es ist eine überschaubare Anlage mit familiärem Flair. Alles ist schnell und einfach zu erreichen. Der Strand vom Zimmer aus zu sehen.

• Die Zimmer sind praktisch und einfach eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Die Zimmer werden gut gereinigt. In den Betten konnte ich gut schlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer Salat und Obst. Mittag und Abendessen waren hauptsächlich warme Speisen. Desserts waren auch für jeden Geschmack dabei.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Service am Strand war genau so gut wie die Bedienung im Restaurant

• Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt und ist auch vom Stadtzentrum etwas weiter weg. Dafür liegt es direkt am Strand mit einem kleinen Riff. Gegenüber gibt es einen Shop und eine Apotheke. Und nebenan auch eine Surfschule

• Gut

Es gibt Darts, Volleyball, Yoga, Boccia, Wassergymnastik im Meer und noch viel mehr. Mir war manchmal die Musik zu laut. Andere hat das nicht gestört

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:JACQUELINE

liebe Herr Thomas Danke ` Fur ihre bewertung , und wir hoffen nexte mal magic beach hotel auch buchen . bleiben sie gesund . hotel management