Martin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuschend, sehr schmuddelig

Sehr schlecht

Hotel ist alles in allem definitiv nicht mehr wie 3 Sterne wert, Speisen und Getränke insbesondere Bier ungenießbar (fast alle Gäste waren der gleichen Meinung) , kaum Getränke die all in sind, Cocktails gab es nur auf Anfrage und gegen Bezahlung ebenso Espresso, heiße Schokolade gab es gar nicht, bestellte Cocktails waren letztendlich Gemische, die so nicht gewollt waren, z. B Caipirinha bestellt, cola-vodka bekommen 😂 Cola, Fanta, Sprite gab es zwar in Flaschen und Gläser ausgeschenkt, hat unsere Zufriedenheit aber nicht weiter heraus gerissen. Am letzten Tag musste das Zimmer bis 12 Uhr geräumt werden, um 10:30 Uhr stand bereits der Kofferboy vor der Tür und wollte unsere Koffer nehmen und forderte den Reinigungsjungen auf das Zimmer zu reinigen, obwohl uns dieses noch über eine Std zustand, angesprochen an der Rezeption, jedoch natürlich keine Reaktion seitens des Rezeptionisten. Toilettenpapier am besten im Supermarkt selbst kaufen, da dieses vom Reinigungspersonal oft vergessen wurde, Info an der Rezeption trugen keine Früchte, somit einen Tag ohne Toilettenpapier, wenn ich mir aus den öffentlichen Toiletten kein Papier mitgenommen hätte. Die Toiletten links vom Eingangsbereich stanken fürchterlich nach Abfluss etc. , teils waren hier noch exkremente von anderen Benutzern vorhanden

• Schlecht
  • Sehr verwohnt und alt

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche, keine Alternativen, essen sofort kalt Bedienung im Speisesaal sehr ausbaufähig, teils waren wir fertig mit dem Essen als wir gefragt wurden,was wir trinken möchten

• Schlecht
  • Sauberkeit im ganzen Hotel kaum vorhanden, alles sehr schmuddelig

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Martin

Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Service in unserem Hotel nicht zugesagt hat, und wueden uns freuen, wenn sie uns noch ein weiteres Mal besuchen wuerdem um sich vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Gad Ahmed General Manager