Das Hotel liegt nicht ganz so zentral wie ich es zuvor gewohnt war. Mit dem Taxi gelangt man aber schnell zur Sheraton Road. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Apotheke, im Hotel selbst befinden sich kleine Geschäfte. Man bekommt dort Getränke, Knabbereien, Pflegeprodukte, Mitbringsel für die Familie Zuhause uvm. Wir hatten Halbpension, völlig ausreichend wenn man den ganzen Tag unterwegs ist & nicht nur Hotelurlauber ist. Mein Fazit: Ich würde dieses Hotel wieder buchen! ?
Unser Roomboy war sehr nett. Zimmer waren OK, die Grösse GUT, Sauberkeit OK, Grosser Balkon. Handtücher wurden auf Wunsch regelmäßig gewechselt.
Frühstück & Abendessen gab es in Buffetform. Das Frühstück war mir Leider etwas zu eintönig aber ich bin auch was das Essen anbelangt wählerisch. Trotzdem fand auch ich jeden Morgen eine Kleinigkeit zum Essen. Mein Abendessen viel dafür umso größer aus ? da war einfach für jeden etwas dabei. Grosse Auswahl, Gutes Essen. Ich hab mich sogar an den Salat gewagt. Nein, ich wurde nicht von Pharaos Rache heimgesucht ?
Sehr freundliches & hilfsbereites Personal
Leider nicht ganz so zentral, mit dem Taxi kommt man aber schnell überall hin.
Den Hotelpool hatten wir nicht genutzt, war uns etwas zu voll, stattdessen konnte man am Hoteleigenen Strand relaxen. Man muss allerdings schon einige hundert Meter ins Meer laufen bis es Tief wird, dass war das einzige was ich als nervig empfand. Animation gab es, ist für uns aber grundsätzlich nicht interessant. Wellness wird auch angeboten, haben wir allerdings nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Angelina, ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach