Alles in allem habe ich einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und war sehr zufrieden. Besonders das Personal ist sehr freundlich. Man muss halt nur aufpassen, im Hotel wird man von verschiedenen Geschäften gerne übers Ohr gehauen. Ein "nein, ich möchte nichts kaufen" akzeptieren die nicht. Das Essen war sehr gut. Mixgetränke solala, wie üblich bei All-In. Die Hotelanlage ist ziemlich übersichtlich. Abends die Shows wirken dann doch ziemlich einfallslos. An die Sauberkeit der Zimmer, vor allem Badezimmer habe ich mich in Ägypten schon gewöhnt. Da darf man nicht viel erwarten. Es ist ratsam, sich Wasserschuhe mitzubringen. Im Wasser, solange es flach ist, ist es sehr hart und kann oft schmerzvoll werden.
Typisch ägyptisch. Besonders die Dusche wirkt sehr ekelhaft, der Duschkopf sprüht in alle Richtungen.
Sehr gutes Essen. Besser als in vielen 5 Sterne Hotels.
Die Jungs verdienen nicht viel und freuen sich über Trinkgeld. Und wenn sie wissen dass sie Trinkgeld bekommen, hat man 1a Service.
Vom Flughafen aus bin ich ca 20 Minuten gefahren.
Man bemüht sich. Aber für mich war nichts dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sascha |
Danke für Ihre Bewertung und die Bilder, Sascha. Schön, dass Ihnen besonders das Personal und das Essen in unserem Hotel sehr zugesagt haben. Wir arbeiten stets daran, unseren Service im allgemeinen zum Wohl unserer Gäste zu verbessern. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel