Ich war positiv überrascht, Habe ich mich wie zuhause gefühlt, sehr freundlich Personal und ganz besonders das Geschäft führen, Bei jeden Gast hat gefragt ob alles in Ordnung ist.
Zimmer ist etwas mit dem zeit gewohnt aber sehr sauber, es worden jeden Tag frische Handtuch , jeden Tag war im der Zimmer 1,5 Liter Wasser man konnte Caffè oder Tee im der Zimmer trinken, Wasserkocher war auch da . Zimmer mit Meer Blick war ruhig man konnte gut schlafen
Ich war total überrascht für den Preis, das Esser war sehr gut geschmeckt , war jeden Tag verschiedene Vorspeisen, Frühstück Mittag essen und Abend essen war für jeden was dabei , mir hat sehr gut geschmeckt
Sehr freundlich Service , ganze besonders der Oberkellner das jeden Morgen hat frisch Orangensaft gepresst
Die Lage ist nicht direkt am der City, aber so in 15 Minuten zum Fuß oder 5 Minuten mit dem Tax ist in der City
- Geschäftsreise
Ich war zu arbeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marco |
liebe Herr Marco Danke ` Fur ihe bewertung , und wir hoffen nexte mal magic beach hotel auch buchen . bleiben sie gesund . hotel management