- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
,,Diese Rezension bezieht sich auf Persönliche Erfahrungen und Eindrücke, Sie soll nicht dazu dienen jemanden zu beleidigen oder zu verletzen." Gerne möchte ich hier meine Erfahrungen über das Hotel ,,Magic Beach" in Hurghada, Ägypten teilen. Angefangen mit den Positiven Sachen, lässt sich sagen, dass der Blick aus den Zimmern der oberen Etage auf das Meer, sehr schön ist. Nach dem Upgrade auf die Suite, war das Zimmer auch wirklich ganz ansehnlich. Der Preis hierfür betrug 50€ für 6 Nächte. Außerdem muss man sagen, dass einer der Rezeptionisten sehr freundlich ist. Kommen wir zu den nicht so erfreulichen Sachen. Wieder angefangen bei den Zimmern, welche alle ganztägig im Schatten des Hotels liegen. So wie übrigens auch der hoteleigene Pool. Deshalb ist dieser leider nicht benutzbar. Auch aus dem Grund, dass der Pool sehr kalt ist ( ca. 15°C) Etwas, das unseren Hotelbesuch fast ungenießbar gestaltet hat, ist das Essen. Trotz teilweise bemühtem Personal, ist die Qualität, die Auswahl, die Präsentation sowie der Geschmack des Essens gesundheitsbedenklich und alles Andere als anschaulich. Unsere Erfahrung und auch die der Hotelgäste, mit denen man ins Gespräch gekommen war, ist, dass gerade Fleisch und Fisch Gerichte nichts für europäische Körper sind und starken Durchfall auslösen. Dies ist allerdings auch nicht überraschend, wenn man bedenkt, dass ca. 15 katzen über das gesamte Hotelgelände, inklusive Speiseraum, spielen und auch auf die Tische springen. Die Getränke sind ebenfalls schokierend. Der Wein wird mehr als offensichtlich mit Wasser gemischt. Weiß, Rot-, sowie Roséwein sind nicht genießbar. Die Softgetränke werden hier aus Sirup und Leitungswasser gemischt und erhalten dadurch einen starken Chlorgeschmack. Ein weiterer großer Kritikpunkt ist, dass selbst in der Nebensaison, in dem Fall Januar, am Strand weit aus nicht genug Liegeplätze geschweige denn Sonnenplätze vorhanden sind. Nicht auszudenken, wie das in der Hauptsaison sein muss. Im Erdgeschoss und im ersten Stock sind landestypische Läden vetreten, welche durch ihre lautstarken Kaufargumente jeden Gang zum Essen oder aufs Zimmer zu einer Flucht gestalten. Zu guter Letzt hat sich der Aufenthalt um weitere Punkte verschlechtert, da das unmotivierte 5-köpfige Animationsteam jeden Morgen um 10 uhr ohrenbetäubende Musik im Hotelgarten spielt. Wenn man dann am strand liegt, wird man am Tag ca. 3-5 mal ,,animiert", um sich bei den Animationen zu beteiligen. Nun bleibt mir nur noch zusagen, dass ich aus persönlicher Erfahrung dieses Hotel nie wirder betreten werde, schon aus dem gesundheitlichen Aspekt. Man merkt einfach in jeder Ecke, dass man in Ägypten ist und dass auf europäischen Standart in diesem Diestleistungsbereich kein Wert gelegt wird.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Tim |