Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Magic Beach !!!!

Sehr schlecht

das ist eher eine Absteige bzw Pension für eine Nacht , für richtigen Urlaub ein absoluter Flop ,haben sowas schlechtes noch nicht erlebt und wir waren schon sehr oft in Hurghada alle positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar , diese werden wohl selber mit Druck vom Management geschrieben !!

• Schlecht
  • Zimmer sind nichts besonderes , zum schlafen aber ausreichend. eher abgewohnt,alles einfach alt (Inventar) Badezimmer nicht einladend Dusche viel zu klein Mülleimer alt und schmuddelig Reinigung der Zimmer soweit okay ,der Roomboy kann halt aus einer alten Hütte keine neue zaubern.

• Essen ist teilweise kalt ,Fleisch ist nicht richtig durch und obwohl man darauf hinweist kriegt man es auf den Teller ....( am Grill ) sonst Standard ,Reis ,Salat ,Nudeln Sauberkeit muss einfach mehr drauf geachtet werden im Restaurant Tische unsauber , Stühle sehen ranzig aus ,einfach eine unangenehme Ambiente es gibt dort einen Saftspender der aber wohl nur selten gefüllt ist , Beschwerden mehrerer Gäste laufen ins leere , aber klar bei sommerlichen 35 Grad plus hat man natürlich kein Durst Bar im Gebäude Nähe Eingang sieht nicht einladend aus ,dunkel einfach hässlich poolbar kann man auch in die Tonne treten ,lustloser Mitarbeiter wenn denn Mal einer dort steht ,ich hab mir das Spiel jeden Tag angeschaut ,und ewig standen Gäste davor und mussten warten bis jemand kommt dann gab's Getränke uberwiegend in kleine Plastikbecher ,natürlich warm Gläser gab es auch ab und zu , diese wurden aber nach dem Zufallsprinzip rausgegeben oder wohl an Leute die genug Trinkgeld geben. so einen Service sofern man es Service nennen kann habe ich in keinem Hotel erlebt bisher in Ägypten einfach unfassbar ....

• Sehr schlecht
  • mit Abstand das schlechteste was wir je erlebt haben , schwer Worte für sowas zu finden man sieht einfach die pure Überforderung und absolut kein System im Restaurant egal ob Frühstück ,Mittag oder beim Abendessen laufen die Kellner einfach nur planlos von a nach b , dazu noch extrem lustlos ständig muss man um Getränke betteln die dann von der poolbar geholt werden , alles dauert ewig oder es wird einfach vergessen Getränke sind dazu ohne Kohlensäure (Cola ,Fanta usw) und dazu überwiegend warm weil die Flaschen überwiegend draußen stehen wenn etwas leer ist wird einfach gesagt später wieder kommen , unfreundlich und sowas von unprofessionell echt ich finde keine Worte für sowas Gästebetreuung völlig unfähig , tut interessiert ,aber im Endeffekt kann er auch nur viel reden und tut nichts für den Gast die sollten die Bude erstmal dicht machen und Mal das ganze System ( sofern man es system nennen kann ) überarbeiten

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt etwas abseits Drumherum nur unfertige Bauten,Meerblick vom Zimmer aus ist okay vor dem Hotel gibt's ein Supermarkt und daneben eine Apotheke ,Preise sind in Ordnung. in naher Umgebung wie bereits gesagt nichts interessantes ,dafür sollte man dann mit dem Taxi in die Stadt

• Sehr schlecht

die Animation war soweit ich das beurteilen kann ganz okay ,freundlich , man kann Wassergymnastik mitmachen Musik läuft jeden Tag die selbe Playlist .... alles was angeboten wird sei es Massage oder Friseur haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)