Ein schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Manche Ecken des Hotels sind renovierungsbedürftig, aber das tat dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Jeden Tag hat das Animationsteam eine Show auf die Beine gestellt, bei der niemand aus dem Publikum blossgestellt wurde, egal wie dämlich er/sie sich angestellt haben. Wir wurden immer bestens unterhalten. Ein großer Dank daher an Tito und sein Team (Aya, Big Zero und Katastropholie). Nur noch eins: Bitte lasst die Katzen auf dem Gelände in Ruhe. Sie tun niemandem etwas und haben nicht nur bei uns, sondern auch bei anderen Gästen für Freude gesorgt.
Manches war renovierungsbedürftig, aber wir haben uns wohl gefühlt.
Die Speisenauswahl hätte vielleicht etwas reichhaltiger sein können, aber es gab jeden Abend wechselnde Gerichte vom Grill. Wer nachwürzen wollte, fand Pfeffer und Salz auf jedem Tisch und scharfe Saucen am Buffet. Alles war appetitlich präsentiert und die Auswahl und die liebevolle Präsentation der Desserts war fantastisch.
Das Personal ging auf unsere Wünsche ein, war immer freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage direkt am Strand. Taxi war immer vorhanden, um auf eigene Faust die Stadt zu erkunden.
Jeden Tag haben Tito und sein Team (Aya, Big Zero und Katastropholie) für Unterhaltung und Animation gesorgt (Dart, Yoga, Stretching, etc.). Jeden Abend gab es eine andere Show, oft mit Beteiligung des Publikums. Hier wurde niemand bloßgestellt, egal wie sehr er/sie sich zum Obst gemacht hat. Danach haben sie sich noch mit den Gästen unterhalten. Man hatte das Gefühl in einer Familie zu sein. Das Spa ist auch zu empfehlen: Massagen, Fußpflege, Friseur, Kosmetik, etc. zu einem vernünftigen Preis und von Kompetenten Leuten ausgeführt. Einfach zum Wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Rolf |