Die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man Ruhe und Erholung vom Alltag sucht, ist man hier richtig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein sehr ordentliches Zimmer, sauber und gepflegt. Der Meerblick ist unvergleichlich. Ich habe sehr gut geschlafen.
Meiner Frau und mir hat es immer gut geschmeckt. Oft gab es abends draußen essen, das war besondern angenehm. Aber auch im Restaurant war es immer sauber und die Kellner flink und sehr bemüht. Ich verstehe nicht warum andere Gäste das Essen so schlecht bewErzen, Zuhause hat man auch nicht täglich Buffetauswahl, oder?? Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal ist überaus freundlich und wenn es mal Probleme oder Wünsche gab, hat sich jeder um uns gekümmert um es uns besonders schön zu machen.
Ist eher abseits vom großen Trubel, es war für uns genau das richtige. Vom Flughafen zum Hotel kommt man schnell in 20 min.
Animation haben wir tagsüber nicht viel genutzt, es wurden aber einiges angeboten. Die Abendshows waren abwechslungsreich und sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach