Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines, aber gepflegtes Hotel, gutes Essen

Gut

Ein kleines Hotel, bei dem alle Zimmer Meerblick haben. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Familie gebucht, also zwei getrennte Zimmer. Bekommen haben wir zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber und wurden, sofern man es wollte, jeden Tag gereinigt. Wie viele deutsche Sender der Fernseher hatte, wissen wir nicht. Mal ganz ehrlich, wer braucht da einen Fernseher?

• Das Essen war sehr lecker, es gab immer ausreichend Auswahl an Speisen. Zumindest bei einigen Speisen wurde auch nachgelegt, wenn sie alle waren. Mittags haben wir allerdings immer nur die Pizza genossen, daher gibt es keine Aussage über das Restaurant zum Mittag.

• In einem Zimmer war die Klimaanlage defekt. Das haben wir bemängelt und es kümmerte sich auch zügig jemand darum. Allerdings war der Versuch erfolglos. Am kommenden Tag bemängelten wir das erneut. Kurze Zeit später kam der Manager des Hotels auf uns zu und bot uns andere Zimmer an. Die Klimaanlage sei nicht auf die Schnelle zu reparieren. Es waren die gleichen Zimmer, nur in einer anderen Etage. Wir zogen also kurzerhand um. Mit diesen Reaktionen waren wir durchaus zufrieden. Alle anderen Angestellten im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit. Nach wenigen Tagen kannte man uns und brachte quasi unaufgefordert schon die richtigen Getränke. Das ist ein Vorteil, wenn das Hotel nicht so groß ist. An der Strandbar wurden aus den wenigen "All In"-Getränken diverse Cocktails für unsere Tochter gezaubert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum (sowohl alt als auch neu). Aber da die Taxen bezahlbar sind, wenn man sich nicht übers Ohr hauen lässt, ist das kein Problem. Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Baden muss man allerdings ein ganzes Stück durch knietiefes Wasser laufen, bis man schwimmen kann. Wir empfanden das aber nicht als dramatisch. Badeschuhe vereinfachen es, aber zwingend erforderlich sind sie nicht. Wir sind zum Schnorcheln immer ein Stück barfuß gelaufen und haben den Rest schwimmend mit Flossen erledigt. Das Schnorcheln ist ganz nett, aber die super große Vielfalt an Fischen konnten wir nicht entdecken. Ob das woanders besser aussieht, wissen wir nicht. Aber es gibt schon noch einige Fische, wenn man die richtigen Stellen erst einmal gefunden hat. Achja, einen Pool gibt es natürlich auch. Anders als vorher in Bewertungen zu lesen, sah er gepflegt aus. Das Wasser wird ständig über drei 24/7 laufende Filter gereinigt. Er ist aber wohl kühler als das Meer, da kaum Sonne in den Pool scheint. Mehr können wir nicht dazu sagen, denn wenn man 50m weiter im Meer baden kann, wer braucht dann einen Pool?

Es gibt einen Frisör und irgendwas mit Wellness oder so. Das hat uns aber nicht interessiert, daher auch keine Aussage dazu. Das Animation-Team ging mindestens einmal am Tag durch die Anlage um zu Yoga, Boul oder Dart zu animieren. Zum Glück war aber niemand nervig aufdringlich. Man kann also auch ablehne, ohne in Stress zu geraten. Das kennen wir auch anders. Abends gibt es verschiedene Shows. Bauchtanz, Fakir und was sonst noch so üblich ist. Das einzig nervige war, dass teilweise tagsüber die Musik mächtig laut aufgedreht wurde. Am Strand hat man das nicht wahrgenommen, aber z.B. wenn man mal am Tisch etwas getrunken hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ingo

Hallo Ingo, vielen Dank fuer die sehr ausfuehrliche Bewertung. Man spuert einfach, das es Ihnen bei uns gefallen hat. An der lauten Musik arbeiten wir, vielen Dank das Sie diesen Punkt aufgefuehrt haben. Bitte kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie Ihr Magic Beach Team