Hans-Dieter (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gut, mit kleinen Einwänden

Das Hotel lag leider etwas weit vom nächstliegenden Ort Hurghada entfernt und noch weiter von Neu-Hurghada, wo sich nette Cafés bzw. Restaurants für Touristen befunden hätten. Insofern war jedesmal ein Transfer mit dem Taxi nötig, was immer mit Kosten und dem lästigen Aushandeln des Preises verbunden war. Hier wäre ein kostenloses Transportmittel wünschenswert gewesen. Das Büffet morgens, mittags und abends war reichhaltig bestückt und bot eine dementsprechende Auswahl. Sehr freundliches Personal! Trotzdem würde ich nächstes Mal eine größere Anlage bevorzugen, wo auch zB. ein Fitnessraum vorhanden ist oder man zur Unterhaltung Billard spielen kann.

Hotel sehr abgelegen und der nächste Ort Hurghada leider nur mit Taxi erreichbar. Wünschenswert wäre Transportmöglichkeit kostenlos vom Hotel aus.

Pool war sehr sauber, wurde tgl. gereinigt. Fitnessraum leider NICHT vorhanden. Leider in der ganzen Anlage kein Billlardtisch. Enterntainment sehr gut, jeden Abend wunderbares Programm.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Vorname:Hans-Dieter

Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Wir hoffen dass Sie sich trotz der Lage bei uns wohl gefuehlt haben, und wueder uns freuen, Sie ein weiteres mal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Gad Ahmed General Manager