Vorab, Ich bin in diesem Hotel Stammgast, aber nicht auf Grund des Preises, sondern wegen der Atmosphäre. ich würde mich auch eher als Aktivurlauber bezeichnen, welcher tagsüber meist unterwegs ist und zum relaxen, abends im Hotel ist, dafür ist es eigentlich auch am besten geeignet. zur Bewertung: Das Magic Beach ist ein nettes kleines Hotel am Rande von Hurgahada und liegt in einer Ruhigen Wohnsiedlung, abseits des Troubles, der großen Promenaden. Es ist auf Grund seiner Größe, doch recht familiär und nach wenigen Tagen kennt man auch das gesamte Personal. Vor allem ist es gut geeignet, wenn man einfach nur seine Ruhe haben will, abseits der Bettenburgen.
Sauber und Ordentlich, die Reinigungskräfte geben sich mühe, auf wünsche wird zudem auch Rücksicht genommen. Mittlerweile verfügt jedes Zimmer nun auch neben Standardausstattung wie Telefon und TV, auch über einen Wasserkocher.
Essen ist gut und reichlich vorhanden, täglich wechselndes Angebot bei allen Mahlzeiten.
Jedes angesprochene Problem wird sofort versucht zu lösen.
In der näheren Umgebung gibt es nur ein weiteres Hotel, ansonsten ist es einfach nur eine ruhige Wohnsiedlung. Die Altstadt rund um El Dahar, mit seinen lokalen Märkten, ist etwa in 20 Minuten fußläufig erreichbar. Für weitere Strecken kann man aber auch auf ein Taxi zurückgreifen, welches mit aktiven Taxameter auch sehr günstig ist. Kleiner Tipp, Jedes Taxi verfügt über ein funktionierendes Taxameter.
Die Animation ist Spitze, die Jungs und Mädels versuchen allem gerecht zu werden, stellen eigene Shows an, selten so viel Engagement gesehen. Zudem haben sie immer ein offenes Ohr, wenn man doch mal etwas Langeweile verspüren sollte. Pool ist vorhanden, aber eher was für die kleinen Urlauber, dieser wird auch täglich gereinigt und geprüft. Die großen Urlauber haben mehr vom Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Thomas |
liebe Herr Thomas Danke ` Fur ihe bewertung , und wir hoffen nexte mal magic beach hotel auch buchen . bleiben sie gesund . hotel management