Eins vorweg- wer Action und Party sucht ist hier falsch!!! Ideal für alle, die Ruhe und Entspannung brauchen. Keine aufdringlichen Strandverkäufer, dezente, beinahe zurückhaltende Animation, die ein "Nein danke" auch akzeptieren. Zimmer normal eingerichtet, aber sauber. Nettes Personal. Einzig die strengen Regeln am Abreisetag sind etwas hart.
Funktional eingerichtetes Doppelzimmer mit großem Balkon. Deutsches TV fast gar nicht.
Gute landestypische Auswahl.
Das Personal war ständig verfügbar, bei Fragen immer gleich (Ab)Hilfe. Rezeption immer mit offenem Ohr.
Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel circa 20 Minuten. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, aber schnell und günstig per Taxi erreichbar.
Pool relativ klein, aber Strand und Meer direkt am Hotel. Fitness eher nicht, Wellness wird angeboten, aber Absage wird akzeptiert. Entertainment dezent, abends gute Darbietungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dieter |
Vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel