Wir waren 10 Tage im Magic Beach Hotel in Hurghada und sind entspannt und sehr gut erholt aus diesem Urlaub zurück gekommen! Die Mitarbeiter sind dort sehr freundlich und sehr bemüht. Besonders erwähnen möchte ich das Rezeptionsteam, Herrn Awny, das Restaurantteam, den Zimmerservice und das Annimationsteam! Wenn etwas repariert werden mußte so wurde dieses schnellstens erledigt! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sowie der Service sehr gut! Die Mitarbeiter im Restaurant brachten Getränke, räumten das Geschirr weg und waren sehr freundlich.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Hell und freundlich möbliert und die Betten waren bequem! Ich habe sehr pequem und gut geschlafen.Bei uns war die Duschkabinentür defekt. Das wurde sofort reparariert.
Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht! Die Speisen waren sehr gut, lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter haben uns Getränke gebracht und das Geschirr wurde sofort von den Tischen geräumt!Es gab Themenabende z.Bsp. ägyptische Spezialitäten und Fisch , Geflügel , andere warme und süße Speisen, Salat uvm.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant sowie im Roomservice waren sehr freundlich und zuvorkommend! Besonders Herr Awny war sehr nett und uns sehr behilflich! Wenn wir Fragen hatten stand er uns mit Rat und Tat zur Seite!Zum Beispiel beim Geldwechseln, für die Ausflugsberatung, Lunchbox bestellen, Fragen zum WLAN und vielem mehr! Kereem hat uns mit frischen leckeren und alkoholfreien Cocktails versorgt!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz und erfolgte in einem gut klimatisierten Kleinbus, sowie bei der Rückfahrt im Pkw! Wir haben Ausflüge zu den Pyramiden, dem Orange Bay, zum Schnorcheln und zum Aquarium gemacht! Bei diesen Ausflügen war immer ein Deutschsprachiger Reiseleiter oder ein Gyte dabei. So haben wir viel über die Umgebung und die Kultur erfahren!
Über den Tag wurden wir zu verschiedenen Mitmachangeboten eingeladen. Volleyball, Aquagym, Stretching und einiges mehr! Alles auf freiwilliger Basis! Abends fanden Unterhaltungsprogramme statt!Zum Beispiel Feuer und Lichtshow, sowie orientalische Abende! Das Annimationsteam war sehr nett und ein NEIN wurde akzeptiert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Chris |
Vielen dank fur deine bewertung wir freuen uns auf ihren erneuten Besuch