Etwas abgelegenes Strandhotel in einer ruhigen Umgebung. Der erste Eindruck war gut und positiv vom allgemein Zustand
Doppelzimmer waren schlicht und einfach eingerichtet. Bad sowie der Schlafbereich waren täglich sehr sauber gehalten.Wer harte Matratzen mag wird sehr gut schlafen .
Essen war geschmacklich gut aber wenig Abwechslung in den Gerichten, oft waren die Speisen lauwarm statt heiß was noch abgestellt werden sollte.Ansonsten gab man sich sehr viel Mühe mit der Dekoration und Anordnung der Speisen.
Personal egal in welchem Bereich war immer bemüht auf Wünsche und Beschwerden einzugehen und diese wurden zeitnah umgesetzt.
Wer es ruhig mag ( Erholung) ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Kleines familiäres gut geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen betrug ca.20 Minuten.Direkte Ausflugsziele wenn man etwas buchen möchte waren vor Ort beim Reiseleiter oder beim Managment möglich .
Danke erstmal an das beste Animation Team vor Ort ,was man auch privat kennen lernen durfte. Tagsüber wurden verschiedene Sportarten wie Stretching,Yoga, Dart , Tischtennis , Boggia und Volleyball angeboten.Wer davon nicht genug hatte konnte abends mit dem Team in verschiedene Discos fahren wo sich rührend um einen gekümmert wurde, danke dafür
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Maik |
Vielen Dank fuer ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefuehlt haben, und hoffen, Sie ein weiteres mal im Hotel Magic Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Gad Ahmed General Manager