Das Hotel ist klein und familiärer gehalten. Gemütlich. Die Zimmer sind sauber und freundlich ausgestattet. Freundliches Personal. Essen frisch und abwechslungsreich. Der Koch ist zu den Mahlzeiten immer im Gastrobereich ansprechbar. Kurz gesagt preiswert und entspannt. Das Hausriff ist auch wieder gesünder. Viel Spaß im Urlaub
Abwechslungsreich und gut. Mit dem Anrichten kann man noch mehr machen. Geschmacklich ok.
Das aufmerksame Personal versucht immer den Wunsch der Urlauber zu erfüllen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 25Minuten.Im Hotel wird man von mehrsprachigen Personal mit Cocktail erwartet. In derHotellobbie gibt es WLAN. Gegen Gebühr auch in den Zimmern. Ebenfalls gibt es ein kleine Möglichkeiten im Hotel etwas einzukaufen.. Auswärts vom Hotel gibt es rechts rum auch kleine Geschäfte und andere Hotels. Der Hotelstrand wird sauber gehalten und der kleine Pool ist zum abkühlen ok.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank fuer ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefuehlt haben, und hoffen, Sie ein weiteres mal im Hotel Magic Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Gad Ahmed General Manager