Regina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ganz gut

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich hatte dort einen schönen Urlaub verbracht und für den Preis echt viel geleistet bekommen. Viele Leute kommen an mit Erwartungen als hätten sie für einen Haufen Geld ein fünf Sterne Hotel bezahlt, haben aber im Endeffekt fast nichts bezahlt. Wollen aber trotzdem alles. Ich meine 400-500€ all in inklusive Transfer und Flügen, dass da irgendwo Abstriche gemacht werden ist doch logisch. Das Personal war sehr nett zu uns (wie man in den Wald hineinruft so schallt es wieder heraus) und das auch ohne vorher Trinkgeld gegeben zu haben. Der Strand ist schön, das Meer ein Traum. Klar muss man einige Meter laufen um ins Tiefe zu gelangen aber das ist in fast ganz Hurghada so. Essen war ok. Zimmer ganz nett und sauber. Der Animateur Roody war auch sehr nett zu uns und hat sich echt bemüht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach