Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Eine nette Woche

Ich war mit meiner Tochter eine Woche dort und kann mich nicht beschweren. Es ist ein kleines Hotel mit einer familiären Atmosphäre. Preis Leistung hat absolut gepasst. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Die Gegebenheiten sind landestypisch, was man einfach akzeptieren muss, wenn man einen Urlaub in Ägypten macht. Das Essen war ok. Auch wir hatten Magenprobleme, was aber einfach mit der Umstellung ( andere Gewürze, Öle usw.) zu tun hatte. Alles in allem, hatten wir eine schöne Woche. Für diesen kurzen Zeitraum würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen. Empfehlenswert ist ein Besuch im hoteleigenen Beauty Salon, das Geld ist es wert! Das Massage Angebot bekommt man zu Hause günstiger und besser. Wir freuen uns über die schöne Zeit, die wir im magic Beach Hotel haben konnten.

• Gut
  • Absolut ok. Achmed der Putzmann war sehr freundlich und hat immer schön aufgeräumt, geputzt und Überraschungen hinterlassen

• Gut

• Service
  • Getränke wurden nicht immer an die Tische gebracht oder nur selten. An der Bar war der Service jedoch ok. Der Beachoy ist etwas übermotiviert wenn er jemand mag. Er hatte ein Auge auf meine Tochter geworfen und wurde so aufdringlich, dass ich ihm die Grenzen recht deutlich aufzeigen musste. Danach machte er sich über gesagtes lustig. Legte Blumen hin, malte Herzen in den Sand ( fanden wir eher amüsant) störte aber auch die Ruhe. Trotzdem reserviere er uns jeden Morgen unseren Lieblinsgplatz und sorgte für Sauberkeit.

• Wir haben uns hauptsächlich um Hotel aufgehalten, was auch unser Plan war. Geldautomat ( nur mit Visa möglich) hat eher selten funktionioniert.

• Schlecht

Einmal Boccia und einmal Wassergymnastik ist in einer Woche. Da wir daran nicht wirklich teilnehmen hat uns dass wenig gestört. An einem Abend überredete u d Roody der Animateur, mir einen Club zu kommen. Hi und Rückfahrt plus Getränke für 15 Euro. Da wir das als günstig empfanden und dachten Roody macht gute Stimmung sind wir mitgefahren. Leider war Roody schlecht grlaunt ( müde und keine Lust mehr auf animation) Getränke abkamen wir nur bis 1 Uhr frei Haus ( der Mann in der Runde bekam nur ein Freigetränk) und da wir erst um 24 Uhr im Club ankamen, war die Sache eher ärgerlich. Darauf angesprochen reagierte Roody sehr aggressiv und stritt alles ab. Trotzdem war es ein lustiger Abend. Schade nur, dass man sich dann so abgelockt und belogen fühlt. Aber auch das, ist wohl eine landestypischer Eigenschaft.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Frau Heike, ich freue mich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und hoffe, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Dass Sie mit Ihrem Abend in einer Disko nicht zufrieden waren, tut mir leid. Unser Personal tut sein Bestes für die Gäste, dabei kann ich Ihnen versichern dass Sie nicht betrogen wurden. Die genannten 15 Euro sind für einen Diskobesuch tatsächlich sehr günstig, da bei einem Eigenbesuch ungefähr der doppelte Betrag anfallen würde. Auch die Fahrzeiten und die Freigetränke sind in Hurghada in jeder Lokalität so üblich und auch vorgeschrieben, woran sich Roody der Animateur halten musste. Ich versichere Ihnen dass er sein Bestes für die Gäste tut. Gad Ahmed General Manager Magic Beach