Marion (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Eher schlecht, wir fühlen uns betrogen. Nicht empf

Sehr schlecht

Traurig aus diesem Urlaub zurück, Auch wenn es nur als 4 Sterne gebucht war, so darf man doch Sauberkeit erwarten- Fehlanzeige. Auch wenn Bemühungen zu sehen waren. Es ist alt, Bad Katastrophe, alles alt und abgewohnt. Böden und Fahrstuhl unsauber fast jeden Tag das gleiche Essen. Tische mit zerfranzten Platzdeckchen. Dunkles, unfreundliches Restaurant von der Atmosphäre her. Unser bez. Geld nicht wert. Tgl. Auffüllung der Minibar=große Flasche Wasser. Strand nicht zum baden geeignet weil man einfach ewig ins Wasser laufen muss um überhaupt je schwimmen zu können. Habe 4 Tage den gleichen Dreck im Zimmer. Wir sind zutiefst traurig und bitter enttäuscht. Nie wieder. Die Nilkreuzfahrt mit Service und RL war schön, wenn gleich die Schiffe auch in die Jahre gekommen ist. Fazit- leider nie wieder.

• Alt, abgewöhnt, Bad dreckig, kalkbeschmutzt, keine Zahnputzbecher, 3 Tage liegt Käfer an der gleichen Stelle. 4 Tage Dreck hinter Tür. Da kommt eine Hauskippindame und fragt ob alles in Ordnung sei, sieht man das nicht?????

• Fast jeden Tag im Hotel das gleiche Essen. Nur das Direkt angebotene eine Stück Fleisch ändert tgl. Sonst früh und abends immer gleich. Absolut keine schöne Atmosphäre zum Essen. Dunkel, zerfranzte Platzdeckchen.

• Waren bemüht, vor allem im Restaurant. Und doch wird überall nach Milka gefragt und immer etwas erwartet.

• 15km,vim Flughafen, erst da erfuhr man dass Programm sich ändert. Statt 1 Nacht im Hotel bis zur Nilkreuzfahrt wurden 3 drauß. Nach der Nilfahrt hätte man mit uns im. Hotel rechnen müssen. Vollkommen überfordert. Kein Zimmer parat. Dann, die gebuchten Zimmer mit Meerblick für uns nicht vorhanden. Nach Reklamation klappt es. Aber mal kein Strom, mal kein Wasser.

Strand nur zum sonnen nutzbar. Handtuchboy- top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marion

hank you for your review we are looking forward to improve our facilities. Nowadays we start to renovate our hotel rooms and territory and improve our restaurant menu , for the future days we are also planning to renovate pool and area