Lukas (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen pfui

Sehr schlecht

Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck und den hatte ich auch noch bei der Anreise. Aber sobald man bisschen hinter die Fassade schaut erkennt man relativ schnell ganz große Mängel. Das fängt bei altem, verdorbenem Essen an und endet bei einem dreckigen Pool.

• Das Zimmer war in Ordnung, wurde täglich ordentlich gereinigt und sehr viele Zimmer hatten einen schönen Meerblick. (meines leider nicht so wirklich) Das Zimmer hatte einen kleinen Flachbildfernseher, zwei Betten, einen Schrank mit ausreichenden Fächern, einen kostenlosen Safe, der auch einwandfrei funktioniert hat. Im Bad war eine etwas enge Dusche, ein sauberes Waschbecken und einen Föhn. Außerdem hatte das Zimmer eine Klimaanlage, die auch immer gut funktioniert hat.

• Sehr schlecht
  • Es gab nicht eine Mahlzeit, auf die ich mich wirklich gefreut habe, denn es gab zu den jeweiligen Mahlzeiten immer das Selbe. Zum Frühstück gab es lappriges, trockenes Brot. Zum Mittag musste man teilweise über 20 Minuten auf neue Pommes warten und danach nochmal bissl Zeit einplanen, bis man Ketchup dazu bekommt. Zum Abendessen gab es auch immer das Selbe, aber definitiv nichts, was so richtig gut geschmeckt hat. Es wirkte alles so, als wäre es immer nur warm gemacht worden und nicht wirklich frisch gekocht. Ab und zu gab es Abendessen draußen am Pool, was zwar für eine schöne Stimmung gesorgt hat, aber der Geschmack hat diese schnell wieder zerstört. Noch dazu standen die Grills unmittelbar unter den Balkons. Also kurz zusammengefasst jede Mahlzeit absolut grausam.

• Schlecht
  • Bis auf zwei Kellner, die wirklich zuvorkommend und korrekt ihre Arbeit gemacht haben, ist der Service eine einzige Katastrophe. Die restlichen Kellner waren unfreundlich, haben dir sogar noch zugeschaut und dich ausgelacht, wenn du versucht hast dir deine mehreren Getränke selbst zum Platz zu tragen. Beschwerden bei der Chefetage wurden konsequent abgeblockt und teilweise wurde man sogar als Lügner dargestellt.

• Das Hotel liegt ungefähr 10 Minuten mit dem Auto entfernt vom Flughafen und in der Nähe sind einige kleine Läden, sowie eine Apotheke.

• Sehr schlecht

Es wurde Yoga, Wassergymnastik und hin und wieder mal je nach Tagesform der Animateure auch Boccia angeboten, mehr nicht. Für die Kinder gab es gar nichts, keine Spiele, keine Kinder Disco, absolut gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, ich bedaure, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir werden unser Personal besser schulen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Bitte setzen Sie sich mit unserem Management in Verbindung, um die Probleme detaillierter zu besprechen. Ich hoffe, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen um Sie von der Verbesserung zu ueberzeugen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach