Bärbel und Torsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall nochmal .

Sehr schlecht

Ich kann nicht verstehe, wie dieses Hotel 4 Sterne hat. Wir waren dort 2 Wochen. Und wollten nach dem 2ten Tag am liebsten wieder abreisen. Zimmer dreckig. Restaurant versiffte Tischdecken, die immer wieder umgedreht wurden. Alles klebte .Gläser waren mit verschiedenen Lippenstiften und Schmierfilm versehen. Das Essen..(.Mittag/Abend). ungeniessbar. Kalt und immer das gleiche. Vor allem was Mittags angeboten wurde, kam Abends wieder auf das Buffet. Frühstück. Altes Brot. Also trocken und hart . Wenn es mal frisches gab, musste man Glück haben noch etwas nachzubekommen. .. immer der gleiche Belag . Marmelade 2 Sorten. Schmeckte nach Chemie. Honig war ok. Kaffee... unterirdisch. Tische wurden mit einem Lappen abgewischt und auf das saubere Besteck geworfen. Oder Besteck viel auf dem Boden .... wieder im Korb. Im allgemeinen waren ALLE Getränke ungeniessbar. Wir wollten die schlechten Bewertungen nicht glauben.Machen uns lieber selber ein Bild. Aber wir wurden eines besseren belehrt. Ach so ... Hauseigenes Riff... stimmt , nur man hatte vergessen zu erwähnen das es ein totes Riff ist.Wollte man was sehen beim Schnorcheln/Tauchen musste man einen kostenpflichtigen Ausflug buchen. Es war unser Jahresurlaub und wollten dort eine schöne Zeit erleben und uns entspannen. Davon war ich 5 Tage krank ...(vom Essen /Getränke) Jetzt ist mir auch bewusst warum gegenüber eine Apotheke ist. Der Herr wusste schon genau was wir hatten ohne das wir etwas sagten. Legte uns sofort Tabletten hin . Wer hier wirklich hin möchte, weil der Preis angemessen ist..... bitte sucht ein anderes Hotel!!!! Es dürfte vom Reisebüro nicht mehr im Pogramm stehen. Und ich kann die guten Bewertungen mit 5 oder 6 Sternen nicht verstehn .

• Sehr schlecht
  • Alles veraltet und dreckig . Bilder werden reingesetzt.. Schranktüren (zum schieben )klemmte und ging sehr schwer auf. Aber es wurde jeden Tag gereinigt. So gut man konnte.

• Sehr schlecht
  • So etwas habe ich noch nicht erlebt. Alte und kalte Speisen . Immer das gleiche. Wenn es mal Fleisch gab war es leider hart . Da ich Allergiker bin hatte ich richtige Probleme, da nichts in der Art beschriftet war. Tische , Gläser Stühle haben wirklich geklebt und waren verdreckt. Obst war ungekühlt und manche waren angefault . Ich übertreibe nicht wenn ich sage : ungeniessbar.

• Schlecht
  • Man gab sich Mühe , Und sie waren doch sehr freundlich. . Nur alle überfordert. Hatte man Beanstandungen , wurden diese versucht zu beheben. Nur dauerte es meistens sehr lange bist die Probleme beseitigt wurden.

• Sehr schlecht
  • Flughafen war in der Nähe. Also eine kurze Anfahrt. Ja Strand direckt am Hotel. Aber gleicht rechts und links einer Müllhalde.

• Sehr schlecht

nicht viel vorhanden . Animateure haben Nachmittags Volleyball, Joga und Dart angeboten. Pool ist klein und richtig kalt. Abends das Entertaiment ist Gechmacksache. Die Shows waren langweilig und nicht gut gemacht. Auch Schlangen hatte man mit eingebaut.iEs war einfach nur Quälerei. (Da ich mich mit Reptilien auskenne, weiß ich wie man mit ihnen umgeht..) Mir hatte es nicht gefallen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bärbel und Torsten

Danke fuer Ihr Feedback, wir bemuehen uns stets darum, unseren Service zum Wohl unserer Gaeste zu verbessern. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel