Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden im Magic Beach

Wir waren absolut zufrieden und würden sofort ein zweites mal kommen. Einige Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar, wir bekamen einen durchweg positiven Eindruck vom Hotel und Allem was dazu gehört.

• Gut
  • Ordentliches, sauberes Zimmer das auch stets gut gereinigt wurde. Für uns kein Grund zur Bemängelung.

• Gut
  • Kaum nachvollziehbar warum so viele Menschen über das Essen meckern. Ich frage mich, ob manche zuhause stets ein 10m langes Buffet haben, an dessen Auswahl sie sich laben. Uns hat es gut geschmeckt und auch hygienisch war alles einwandfrei, wir hatten keinerlei Magen-Darm Beschwerden. Die Pizza-Station mittags ist auch klasse.

• Freundliches, sehr bemühtes Personal. Vom Kellner zum Manager, alle sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden oft gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Gut
  • Nicht im Zentrum, aber für uns auch nicht wichtig, eher abgelegen am Rand Hurghadas. Dafür liegt das Hotel direkt am Strand, und durch die überschaubare Größe hat man kurze Wege im und am Hotel. Vom Flughafen zum Magic Beach sind es ca. 20 min. In die Altstadt kann man in gut 15 min. zu Fuß laufen, das gefiel uns sehr gut.

• Gut

Wir fühlten uns immer gut animiert, wurden aber auch in Ruhe gelassen, wenn wir es wünschten. Am Abend gibt es verschiedene Unterschaltungsshows wie Bauchtanz und Livemusik. Tagsüber wurden diverse Sportmöglichkeiten angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir bedanken uns herzlich fuer die nette Bewertung, und wuerden Sie gerne ein weiteres mal bei uns im Magic Beach Hotel begruessen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel