- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das absolut letzte Hotel. Unfreundliche Servicekräfte bis auf 2. Se bedienen nur wenn sie Trinkgeld bekommen ansonsten holt man sich seine Getränke selbst. Die Getränke stehen den ganzen tag ungekühlt in der Hitze. Auch die "frisch gepressten" Fruchtsäfte stehen von Morgens bis Nachmittags in der Hitze undgekühlt und offen auf einem Tablet im Speisesaal oder an der Strandbar, die ekelhaft stinkt und wenn man die Säfte haben möchte bezahlt man 1 Euro dafür. Das Essen wird tagelang immer wieder aufgewärmt ud am 5. Tag Aufläufe oder vom Reis wird Milchreis gemacht. Das Essen ist ungenießbar und hat uns alle krank gemacht. Der Strand und Pool ist dreckig, die Poolabdeckung der An und Absauganlage fehlt und es baden die Tauben drin. Beim Essen draußen, essen die Katzen und Raben dein Essen mit dir. Der Fahrstuhl ist kaputt, man wird regelmäßig zwische der Tür eingeklemmt und verletzt sich dabei. Den Hotelmanager interessiert das nicht. Es gibt keine Kinderanimation, wie angepriesen. Die Servicekräfte wie auch die Ladenbesitzer der kleinen Läden und der Beautyabteilung sind aufdringlich und sogar teilweise übergriffig. Es ist absolut ekelhaft dort und wir werden nie wieder dort Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |
Danke fuer Ihr Feedback, wir bemuehen uns stets darum, unseren Service zum Wohl unserer Gaeste zu verbessern. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel