Achim (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Paradiesisch und luxuriös

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir gerade von 4 Wochen auf den unterschiedlichsten Karibikinseln zurückgekommen sind und dabei auch in vielen Hotels übernachteten, können wir nun sagen, dass die Tage auf Tobago mit zu den Schönsten gehörten und das Magdalena Grand Beach erheblich dazu beigetragen hat. Die ersten Eindrücke waren toll, die Lage ist super, direkt am Meer mit Stränden auf beiden Seiten des zentralen Poolbereichs. Dank der Palmen und Sonnenschirme gibt es immer ausreichend Schatten. Auch Liegen sind keine Mangelware. Alles von sehr hoher Qualität und natürlich komplett. neu. Das Hotel hat erst in diesem Jahr neu eröffnet. Von der ersten Begrüßung bei der Ankunft an, war das Personal durchweg liebevoll und hilfsbereit, ein Mitarbeiter an der Rezeption sprach sogar etwas Deutsch. Das Essen war wirklich hervorragend insbesondere auch die Auswahl an Getränken und Weinen. Zu erwähnen ist auch die Pool Bar am Meer und die Cocktailbar! Zimmer geräumig, luxuriöse Marmorbäder mit Dusche + Bad, Terrasse mit Meerblick, sehr gute Klimaanlage. Es erschien uns, dass alle Zimmer über einen Meerblick verfügen, den besten Blick dürfte man aus den Zimmern im 1.Stock haben, wobei die Par Terre Zimmer sicher auch schön sind. Direkt neben dem Hotel gibt es einen großen Golfplatz. Wir spielen kein Golf, aber andere Gäste sagten, dass es ein sehr guter wäre. Das Arreal ist einfach wunderschön, wunderbar für schöne Spaziergänge. Der feine, weiße Sandstrand und das Baden im türkis-farbenen Meer sind ein Traum. Morgens vor dem Frühstück hat man gute Chancen hier sogar Pelikane zu sehen. So traumhaft schöne und ruhige Strände sind selbst in der Karibik keine Selbstverständlichkeit. Täglich verkehrt ein kostenloser Shuttle-Bus zum Pigeon Point, auch traumhafte Ausflüge in den Regenwald im Zentrum der Insel sind möglich. Waren wunderbare Tage, die wir hier verbracht haben. Auch spitze für Kinder. Unser Sohn (6 Jahre) konnte von den Pelikanen und dem Regenwald gar nicht mehr genug kriegen. Das Hotelpersonal, wie auch alle anderen Einheimischen sehr kinderlieb!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools