Tolle Lage, schöne Zimmer, wenn man zu Zweit ist, mittelmäßiges Essen und Getränke. Das Personal wirkt unterbezahlt und desinteressiert.
Wenn man mit Jugendlichen reist, sollte man versuchen ein Dreibettzimmer zu bekommen. Wir hätten nur eine Klapp-Couch zur Verfügung, bei welcher bei unserem Sohn die Beine 20cm überhingen. An einer Lösung des Problems ist das Hotel nicht interessiert. Die Klimaanlage war im 5. Stock nur schwerlich in der Lage das Zimmer zu kühlen. Wir könnten die Temperatur von 29 auf 27,5 Grad reduzieren. Mehr ging nicht. Für zwei Personen ist das Zimmer sehr schön.
Das Essen ist vergleichbar mit Kantinenessen. Manchmal gibt es auch guten Fisch. Das Obst ist wenig abwechslungsreich. Das Buffet wird schwergängig wieder nachgefüllt. Die Gläser waren immer eklig. Es war schwer ein sauberes zu finden. Die Getränke waren auch nicht so lecker. Das Wasser hat aber geschmeckt.
Das Personal interessiert nicht, ob man zufrieden ist, oder etwas braucht.
sehr schöne Lage, toller Strand
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie das Magal Hotel by Aminess gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, Magal Hotel by Aminess Management