Angaben beziehen sich auf Haupthaus Beli Kamik I - es gibt auch das damit verbundene, dem Meer etwas näher gelegene Beli Kamik II, das wir allerdings nicht gesehen haben. Ist ein etwas älteres Hotel wahrscheinlich aus den 80er Jahren, das aber vor nicht langer Zeit renoviert wurde. Größe, Einrichtung und Austattung von Rezeption und vor allem auch der Zimmer für ein 3-Stern Hotel sehr beachtlich. Wenn im Haupthaus, würden wir empfehlen, Zimmer im 4ten oder 5ten Stock zu buchen, mit Meerblick – die Aussicht ist fantastisch! Freies WLAN im Empfangsbereich, 2 Computer mit freiem Web-Zugang. Wie gesagt - empfehlen, das Haupthaus zu buchen, idealerweise mit Meerblick im 5ten Stock. Freies WLAN im Empfangsbereich, 2 Computer mit freiem Web-Zugang.
Die Zimmer selbst sehr sauber, modern - toll für 3 Stern Standard. Sogar eine Minibar, Flat-TV vorhanden. Einzig die Badezimmer hat man bei der Renovierung ausgespart, die waren noch 70ies Style ;-) aber trotzdem sauber und wirklich OK.
Haben wie gesagt nicht im Hotel-Restaurant gegessen, da in der Umgebung um 10 bis 15 Euro (incl. Getränke) tolles Essen möglich war. Können daher nur das Frühstück bewerten. Dem Restaurantbereich an sich merkt man ein bisschen das Alter des Gebäudes etwas an. Das Frühstück bietet grundsätzlich alles incl. Eierspeise, Würstchen, Wurst, Käse, Cerealien, usw. Einzig frische Früchte vermisst man, ebenso sind die Fruchtsäfte sehr süss und Nektar mit 20-40% Fruchtanteil, auch der Kaffee (aus dem Automaten) ist kein Kaffee. Angesichts des Preis-Leistungsverhältnisses und 3 Sternen aber wieder OK.
Gab es nichts auszusetzen, Zimmer immer frisch gemacht, sauber.Personal am Empfang immer sehr freundlich und wirklich bemüht.
Top Lage - etwa 300 Meter vom Hafen mit unzähligen Restaurants enfernt, deshalb auch etwas ruhiger (einzig, wenn auf der Terrasse des Hotels am Abend ein Alleinunterhalter spielt, bekommt man bis ca. 23 h noch das Repertoire mit)..Campingplatz ist ca. 100 Meter über die Straße - klasse, weil dort auch Supermarkt mit Einkaufsmöglichkeiten.Toller Strand über den Campingplatz gegenüber leicht in 5 Minuten erreichbar, Lage sehr gut, wirklich sehr preiswerte Restaurants mit Spezialitäten, frischem Fisch, Kalamari vom Rost, Muscheln usw. direkt im Hafen auch in 5 MIn. erreichbar. Haben deshalb auch nie im Hotel-Restaurant (Halbpension) gegessen.
Pool gibt es keinen, wozu auch, das Meer mit Kiesstrand oder betonierten Liegeflächen (je nach Geschmack) ist gleich 3-5 Minuten entfernt. Es gibt einige Plätze mit Liegen (gegen Gebühr), wir waren am Kiesstrand mit genügend Bäumen und Büschen um auch im Schatten liegen zu können (allerdings keine Duschen). An der Hafenpromenade angeschlossen (trotzdem sehr sauberes Wasser) ist der "Dorfstrand", der auch Duschen hat.3 Tennisplätze (Sand) in sehr gutem Zustand gleich gegenüber der Straße - hätten wir das gewusst, hätten wir auch unser Tenniszeug mitgenommen. Das Meer selbst ist wie fast überall in Kroatien super-sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Wolf |
Dear Guest , thank you for taking your time to leave a feedback. It means a lot to us as it helps us to improve. We look forward having you again in the hotel Magal. Best regards, Hotel Magal by Aminess Management