Die Zimmergröße ist in Ordnung Die Hotelhalle ist nicht sehr einladend. Mit dem Handy gab es keine Netzprobleme. Wenn das Bad halbwegs annehmbar gewesen wäre, wäre das Hotel eher günstig gewesen. Aber so ist geschenkt noch zu teuer.
Das Zimmer war nagelneu renoviert und groß. Es war auch sehr sauber. Es hatte getönte Fensterscheiben, Klimaanlage und einen netten Balkon. Der Meerblick ist wunderschön. Das Bad ist der reinste Horror. Wir waren zum Glück nur eine Nacht dort, ich hätte es keine weitere nacht dort ausgehalten. Alles total veraltet und verschimmelt. Beim Duschen flutete man das ganze Bad. Es hat bestialiusch gestunken. Der Mülleimer im Bad war verrostet. Das geht gar nicht!
Das Personal ist nicht sehr freundlich, aber auch nicht gerade unfreundlich. Bei unserer Abreise gab es bei der Bezahlung Probleme. Der Rezeptionist fand unsere Anzahlung nicht. Obwohl wird die Überweisungskopie dabei hatten, wollte er den Betrag noch einmal kassieren. Weil er weder deutsch noch englisch konnte, musste unser Taxifahrer dolmetschen. Abends hatte man uns ein Lunchpaket versprochen, weil unser Flug so früh ging, daß wir kein Frühstück haben konnten. Davon hat dann morgens auch keiner mehr etwas gewusst und wir sind hungrig aus dem Hotel gegangen.
Der Strans ist lediglich ein paar Meter entfernt. Er ist aber nicht schön. Es gibt in Hotelnähe lediglich Mauern, über die man ins Meer springen oder rutschen muß. Die Flaniermeihle der Stadt ist laut und aufdringlich. In zehn Kilometer Entfernung ist der Flughafen.
Der Strand ist nicht schön. Er ist von Mauern eingerahmt. Ansonsten wird am Strand alles mögliche an Unterhaltung und Kick angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Andrea |
Dear Guest , thank you for taking your time to leave a feedback. It means a lot to us as it helps us to improve. We look forward having you again in the hotel Magal. Best regards, Hotel Magal by Aminess Management