Der Zustand des Hotels kommt, denke ich, auf den "Trakt" an in dem man für seinen Aufenthalt untergebracht ist. Wir wechselten unser Zimmer bereits am ersten Tag, da es von der Decke im Badezimmer tropfte und uns ein modriger Geruch entgegenschlug. Das zweite Zimmer allerdings war soweit in Ordnung, allerdings konnte man das Zimmer nicht ordentlich abdunkeln (mangelnde Vorhänge) und unser "neues" Zimmer ist so gelegen, das an ausschlafen nicht zu denken war. Um diese Jahreszeit wäre auch gut wenn das Zimmer über eine Klimaanlge verfügen würde, da man mit offenem Fenster nicht schlafen kann. Wir würden JEDEM davon abraten einen Tagesausflug mit dem Schiff oder vielleicht sogar eine Fahrt mit einem Glasboot zu unternehmen!!! Wir sind darauf reingefallen - wir wissen es :-( Da schon lieber mit dem Auto ab nach Stara Baska - dort erwartet euch ein einsames aber dafür wunderschönes Plätzchen Erde! Für jene die es mit der Einsamkeit nicht so haben - die Stadt Krk und Baska sind einen Ausflug wert. Immer Münzen einstecken - gratis Parken ist auf Krk nahezu unmöglich.
Größe in Ordnung. Ausstattung - nur das Notwendigste. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Essen war in Ordnung - was uns allerdings schockierte war, dass bei der Halbpension die Getränke am Abend zu bezahlen waren. An der Hotelbar muss man ewig warten, bis das Bestellte seinen Weg findet...
Das Personal - ob Rezeption oder Speisesaal - war durchaus freundlich und hilfsbereit. Nicht geeignet für Sauberkeitsfanatiker. Etwas eigenartig wirkte, dass - wenn man bedenkt, dass in diesem Urlaubsgebiet vorwiegend Deutschsprachige Urlaub machen - deutsch kaum gesprochen wurde; Englisch zwar lieber aber nicht besser :-)
Das Hotel selbst liegt eigentlich in einer guten Lage (für Unternehmungslustige unbedingt mobil bleiben) und dürfte als familienfreundlich gelten. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Sportliche, und jene die es sein wollen, kommen dort auf ihre Kosten. Tischtennis, Tennis, Minigolf, Radfahren um einiges zu nennen. Strand ist für Kroatien üblich, vom rauen felsigen Gestein bis zum eigentlich recht feinen Kies ist alles vorhanden. Pool wird bei unserem nächsten Urlaub nicht fehlen!! Hier schon!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Rene&Babs |
Dear Guest , thank you for taking your time to leave a feedback. It means a lot to us as it helps us to improve. We look forward having you again in the hotel Magal. Best regards, Hotel Magal by Aminess Management