Das Hotel ist ein alter Bau und sieht ostblockmäßig aus. Es ist sowas von hellhörig, das hatte ich noch nie erlebt. Besucht von Tschechen, Ungarn, allen Alters. Es ist sauber, aber mittelmäßiger Standart, nicht wie bewertet 4 Sterne.
Die Einrichtung war neu und der TV hatte 3-4 deutsche Programme, von daher wars auszuhalten. Ich würde aber keinen Luxus erwarten, einfach zweckmäßig.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, nur die Auswahl an Essen war gering und Kantinenmäßig. Die Pommes sind tatsächlich immer lätschig und das Salatbuffet bestand aus 3 Sorten: Kraut, Gurke, Rote Beete zum Beispiel. Also nicht überragend. Wir waren 4 Nächte, und hatten daher 4 mal Abendessen, und es gab I M M E R den gleichen Kuchen als Nachspeise, sowie 2 mal Eis. Genervt haben die osteuropäer in Punkt Kleidung. Fast alle waren in Jogginghose, ob gute oder schlechte Figur.
Die Dame an der Rezeption war furchtbar unfreundlich als wir ankamen, jedoch andere Personen wiederum nett. Das liegt doch an den verschiedenen Personen, also alles zu haben.
Das Hotel liegt 10 Min vom Flughafen, jedoch kein Fluglärm zu hören. Taxikosten ca. 18,-- € oneway. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten und auch Richtung Ortskern, der liegt auch gleich am Strand. Da ein Campingplatz gleich nebenan ist, ist der Strand sehr voll. Läuft man aber 7-8 min. weiter, ist der Ort schon zu Ende und es schließt sich eine schöne Kieselbucht an, wo man auch ohne Schuhe ins Wasser kann. Das Wasser ist klar und sauber.
Ich wüsste nicht, wolchen Sport das Hotel angeboten hätte. Vor dem Hotel war ein Tennisplatz, der ganz gut aussah und eine Minigolfanlage die mindt. 20 bis 30 Jahre alt war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Carola |
Dear Guest , thank you for taking your time to leave a feedback. It means a lot to us as it helps us to improve. We look forward having you again in the hotel Magal. Best regards, Hotel Magal by Aminess Management