- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alter, verdreckter Hotelpunker aus den 70er Jahren! Verschmutzte Zimmer, schlechtes Service in der Gastro als auch in der Rezeption. Kurz gesagt eine Katastrophe im gesamten Bereich!
Eine absolute Katastrophe. Das schlimme daran ist, wir hatten ein Superior Zimmer, wie die anderen aussehen will ich gar nicht wissen! Auch wenn das Hotel nicht neu ist, kann man es sauber halten. Es wurde zwar versucht durch einen neuen Anstrich und neuen Betten das ganze Aufzuwerten, jedoch das uralte Bad und der grässliche Teppichboden, welcher auf Grund der nicht vorhandenen Reinigung, das ganze noch unerträglicher macht, als auch die veralteten Heizkörper entsprechen schon lange nicht mehr unserem Standard. Aus der Klimaanlage floss Wasser direkt auf den Teppichboden, die Terassentür ging kaputt, das Zimmer wurde nicht geputzt etc.
Jeden Tag das gleiche Frühstrück, am Donnerstag hatte die Putenwurst schon eine glänzende Oberfläche. Wir haben diese Massenabfertigung beim Abendessen mit diesem heillos überforderten Personal, mit viel zu wenig Tischen nicht mehr ausgehalten und sind die letzten 3 Tage entspannt Abendessen gegangen. Ebenso haben wir am Freitag auf das Frühstück verzichtet. Das zuwenige Personal hat auf Grund dessen zu wenig Tische aufgestellt, das Hotel ist voll und auch die Leute vom Campingdorf und Green Village können dort essen. So muss man immer warten, falls man einen Tisch ergattert, bis der endlich abgeräumt und geputzt ist. Da 3 Personen für die ganze Terasse zuständig sind, würde das ewig dauern, daher greift man selbst hin und räumt den Tisch ab! Das Abendessen selbst ist zwar mit viel Fleischgerichten jedoch in Ordnung! Diese Menschenmassen können sich teilweise beim Buffet nicht benehmen, überladen die Teller und bleiben trotz der viel zu wenigen Tischen einfach sitzten, obwohl sie bereits das Essen beendet hatten nur um noch einm gratis Getränk zu bekommen, sodass die nächsten Gäste natürlich keinen Platz haben!
Ich habe noch in keinem Hotel so etwas erlebt. Dies beginnt in der Rezeption, wo lediglich 1 Person deutsch und eine Person Englisch spricht, alle anderen nur kroatisch. Wenn man pech hat ist keine der beiden da und man bekommt keine Hilfe. Das Servicepersonal im Speisesaal ist heillos überfordert, unorganisiert, hat keine dementsprechende Ausbildung und ist unterbesetzt! Es wird weder nach der Zimmernummer etc. beim Frühstück und Abendessen gefragt noch sonstiges, hier kann jeder Essen und Trinken wie er es möchte. Bei uns im 5. Stock wurden die Zimmer immer nur im linken Trakt gereinigt. Die Zimmer rechts bis S527 hat man vergessen bzw. wollte man nicht mehr. Wir haben bei der Rezeption reklamiert, keine Reaktion. Ach ja doch man hat die Putzmittel im nach wie vor nicht gereinigten Zimmer stehen lassen, vielleicht hätte ich es reinigen sollen. Wir konnten die Klimaanlage nicht mehr einschalten auf Grund des großen Wasseraustrittes. Auf Grund dessen haben wir nächsten Tag mit dementsprechenden Nachdruck, Fotos und Videos direkt mit der Frontmanagerin gesprochen und endlich passierte was. Das Zimmer wurde zum 1. Mal nach 5 Tagen gereinigt, die Klimaanlage repariert, der total verdreckte WC Deckel gewechselt, die Terassentüre repariert, als auch ein Obstkorb auf das Zimmer gestellt! Dies ist jedoch keine Entschuldigung da wir das Veya Hotel mit einer Suite gebucht hatten, kurzfristig umgebucht wurden in ein Hotel das auf Grund der Bewertungen für uns nicht in Frage kommt.
ca. 300 m vom Strand entfernt umgeben von einer ungepflegten Parkanlage. Der Strand ist mittelmas, hier muss man sich Liegen etc. ausborgen und natürlich extra bezahlen! Ein Guter Tipp ist sich die Liegen direkt im Aminess Veya Hotel zu buchen, hier hat man weniger Leute, bekommt jederzeit Essen und Trinken und man wird hier sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Es würde 3 Pakplätze geben, jedoch hat das Personal die überwiegend aus dem Ostblock stammenden Gäste nicht im Griff. Diese Parken direkt im Park auf der Anlage, sodass man selbst nicht das Gebäck bequem ausladen kann. Sollte hier bei diesem alten Gebäude mit 5 Stöcken jemals eine Feuerwehr etc. kommen müssen, kommt es zur Katastrophe, da diese nicht durchkommt! Wir haben uns ein Motorrad ausgeborgt bei einem Anbieter vor Ort, dies hat super geklappt und den ganzen Tag die Insel zu erkunden war sehr interessant. Ebenso der Besuch von Krk Altstadt und der Gang auf die Stadtmauer, sowie durch die kleinen Gassen ist sehr empfehlenswert. Die Insel Krk selbst ist sehr schön, die schönsten Orte davon sind Krk Stadt und Njivice.
Man kann Jetski fahren, Parasailing machen und vieles mehr. Für Kinder gibt es einen Wasserpark, Minigolf, Trampolinspringen, Fahrgeschäfte und vieles mehr. Man kann auch Inselrundfahrten etc. buchen. Hier wird einiges von örtlichen Anbietern geboten!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehte Frau Petra , Vielen Dank, dass Sie das Magal Hotel by Aminess gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, Magal Hotel by Aminess Management