- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eine rießen Anlage und perfekt für Familien geeignet. Das Zimmer war okay, Durschschitt. Allerdings waren die Wände sehr hellhörig und auch die Türen bereits sehr alt, denn man konnte jeden Laut druchhören. Was das Essen angeht, hatten wir Halbpension, sprich Frühstück und Abendessen. Es war zu jeder Uhrzeit extrem viel los, die Auswahl des Essen viel zu wenig, vorallem Abends und für Vegetarier. Ausserdem war es meist lauwarm bzw. garnicht mehr da, kaum Obst und Desserts. Das Personal an der Rezeption war alles andere als kundenfreundlich. Auf die Frage weshalb wir ein Zimmer mit Ausblick auf Bäume bekommen haben und nicht mit Meerblick wie gebucht, meinte sie das ist das was sie von booking.com ins System bekommen hätte und Punkt. Sie hat uns dann nochmals angesprochen, hat uns irgendeinen Ausdruck gezeigt und meinte nur ganz frech " Look, I'm right and you're not", mehr muss ich dazu wohl nicht mehr sagen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Sabs |
Dear Guest , thank you for taking your time to leave a feedback. It means a lot to us as it helps us to improve. We look forward having you again in the hotel Magal. Best regards, Hotel Magal by Aminess Management