Für meine Motorroller-Reise auf die Insel Krk suchte ich ein preiswertes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel im Norden der Insel. Aufgrund der bisherigen höchst unterschiedlichen Hotelbewertungen war ich sehr gespannt, was mich erwarten würde. Der erste Eindruck war durchwegs positiv: Der große, aus 2 Gebäuden bestehende Hotelkomplex (über 300 Zimmer) machte von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Auch im im Inneren bestätigte sich dieser positive Eindruck, alles war sehr sauber und gepflegt. Während meines Aufenthaltes war das Hotel nur knapp zur Hälfte belegt (eines von 2 identischen Restaurants blieb geschlossen). Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland und Österreich. Die Altersstruktur liegt bei 50+. Über die Hälfte der Gäste waren Busreisegruppen. Das Hotel ist sehr Motorradfreundlich. Die Maschinen dürfen in unmittelbarer Nähe des Haupteingangs abgestellt werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die sehr negativen Bewertungen dieses Hotels kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe meinen Aufenthalt genossen und kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ich hatte ein kleines Doppelzimmer ohne Balkon zur Alleinbenutzung. Das Zimmer modern und neuwertig eingerichtet. Das Bett war bequem, viele Ablagen und großzügige Schränke waren vorhanden. Auch eine regelbare Klimaanlage war vorhanden.Es fehlte lediglich ein Safe und der vorhandene kleine Röhrenfernseher (ca. 15 Deutsche Programme) passte nicht zur guten Ausstattung des Zimmers. Das kleine Badezimmer (mit Badewanne) war neu renoviert und komplett eingerichtet. Sauberkeit von Zimmer und Bad war ohne Beanstandung.
Ich hatte nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das große, einfach eingerichtete Restaurant in dem das Frühstücksbuffet angeboten wurde, war wie alle anderen Hotelbereiche sehr sauber und gepflegt. Die angebotenen Speisen waren vielseitig und von guter Qualität. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Lediglich das Abräumen der benutzten Gedecke könnte schneller erfolgen.
Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption und im Restaurant. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Ich habe noch in keinem Hotel erlebt, dass die öffentlichen Bereiche so oft und so gründlich gereinigt wurden.
Das Hotel liegt ruhig am Rand des kleinen Ortes Njivice.in einem Kiefernwald. Die Gartenanlage macht eine sehr gepflegten Eindruck. Gegenüber befindet sich ein großer Campingplatz.. Die schöne Bucht mit Fels-, Beton- und Kiesstrand ist ca. 200 Meter entfernt und bietet gute Bademöglichkeiten.. Am Meer und im Ort (ca. 500 Meter entfernt) gibt es diverse schöne Bars und Restaurants direkt am Meer. Im Ort befindet sich ein kleiner Supermarkt und einige kleinere Geschäfte. Die schöne, über 3 Kilometer lange Strandpromenade lädt zu herrlichen Spaziergängen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Karl |
Dear Guest , thank you for taking your time to leave a feedback. It means a lot to us as it helps us to improve. We look forward having you again in the hotel Magal. Best regards, Hotel Magal by Aminess Management