- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfang war ok. Im Badezimmer war der erste Schreck : das Bad war voll mit Haaren vom Vorgänger bzw der Vorgänger. Ansonsten war das Zimmer auch nicht besonders sauber und schlecht renoviert (Kabel hing von der Decke, Steckdose hing aus der Wand, Türen abgekratzt..) Weiters war im Zimmer ein Schild mit den Hinweisen, was man mit der Minibar machen dürfe und was nicht - jedoch war keine Minibar im Zimmer vorzufinden. Frühstück: Massenabfertigung!! Man müsste wohl um sieben frühstücken gehen um warmes Frühstück zu bekommen.. Geschirr äußert schmutzig! Wer um neun kommt, bekommt KEINEN gedeckten Tisch mehr! --> Wenn man sich auf einen schön gedeckten Tisch setzen will, wird man darauf hingewiesen, dass dieser für einen Reisebus reserviert sei.. Anscheinend haben Reisegruppen eine höheren Stellenwert als Gäste die selbst buchen. Das einzige was gut war, war die Lage und der kostenlose Parkplatz!
Nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Frau Lara, Vielen Dank für die Teilung Ihrer Bewertung in der Gemeinde HolidayCheck. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, und wir werden ernsthaft Ihre Kommentare zu verstehen. Wir hoffen, dass die anderen Benutzer Ihre Information und Empfehlungen über unsere Standorte schätzen werden. Herzliche Grüße, Anamarija Maletić Room Divison Manager