- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Familienzimmer mit Landseite, Ausblick war aber in einen nicht sehr sauberen Hinterhof mit einer Notstiege, die schon abbröckelt. Sauberkeit ist ok. Bin wirklich nicht heikel, aber so ein Essen hatten wir noch nie!! Viele deutschsprechende Gäste. Handyerreichbarkeit gut. Beste Reisezeit ist schwer zu sagen, da das Wetter ja heuer verrückt spielt. Aber eher für Senioren oder Busreisenden, da sehr wenig los. Abends Unterhaltung.
War kein Familienzimmer, sondern Doppelzimmer mit Couch. Mussten auf Couch steigen, um ans Fenster zu gelangen. Bad sehr klein, Dusche noch kleiner. Kein Fön. Veraltet
So etwas habe ich leider noch nie erlebt und schreiben müssen, das Frühstück war jeden Tag gleich, Mortadella, Salami, Pikante. 1 Sorte Käse. Marmelade, Honig, Butter usw. Kein Obst oder Gemüse!! Nichts!! Eierspeise schwamm in komischer Flüssigkeit. Kaffee vom Automaten. Abends um 19.00 Abendessen, wenn man nicht gleich da ist, weiß man gar nicht mehr was es alles gegeben hat, weil das meiste nicht mehr nachkommt. Also wenn etwas dabei ist, das einen schmeckt, gleich mehr auf den Teller, denn dann gibt es nichts mehr. Gemüse verkocht. 1 Nachspeise. Um 19.00 3 Salatsorten, danach 2. Ewig langes Schlange stehen am Buffet. Getränkepreis normal.
Wir hatten nur kurz mit dem Personal zu tun, die meisten waren freundlich und kompetent. Das einzige was nicht so passte, das für die Kinder die Betten nicht hergerichtet waren, haben dann an der Rezeption Bescheid gegeben. Wir bekamen dann aber für 2 6 jährige Kinder, 2 Pölster und nur 1 Decke. Nächsten Tag nochmal gesagt, da bekamen wir dann eine Fleecedecke dazu!!!?? Keine Ahnung was das sollte!!!
Hotel liegt direkt am Strand, nur ein paar Schritte, doch momentan ist der ganze Ort inkl Strandanlagen, eine Baustelle. Nur wenige Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Abend Unterhaltung, aber eher für ältere Generation. Pool nicht vorhanden Animation wird angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Daniela |
Dear Guest , thank you for taking your time to leave a feedback. It means a lot to us as it helps us to improve. We look forward having you again in the hotel Magal. Best regards, Hotel Magal by Aminess Management