Madlen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Absolut verdiente 3***, idealer Familienurlaub

Gut

Absolut verdiente 3 ***. Uns fehlte es an nichts. Strandnah, sehr kinderfreundlich, tolles Personal, ausreichend Parkplätze

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer in der 5. Etage mit Balkon u mega Meerblick. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, Schlafcouch, Fernseher mit deutschen Sendern und Kühlschrank. Leider fehlte ein Safe. Im Bad gab es eine Wanne mit Duschvorhang, einen riesigen beleuchteten Spiegel, sowie einen föhn. Was mir geindsätzlicz in Hotelbädern fehltbsind Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Wir hatten Halbpansion Plus. Es gab zu jedem Essen eine riesige Auswahl u immer Abwechslung. Durch die Corona-vorschriften wurde uns das Essen auf Teller getan, was wir gewünscht hatten. Alles war mit Glasscheiben abgetrennt. Die Kellner waren sehr flink immer freundlich und organisierten sogar extrawünsche. Getränke gab es aus Automaten zum selber zapfen ( Wasser mit und ohne, Cola, zitronenlimo, Apfelschorle, Säfte, eistee Bier und wein) . Jeden Tag leckere Kuchen und frisches Obst. 2 Kritikpunkte: die Dosierung der Sirups im Getränkeautomat war viel zu hoch eingestellt, man musste grundsätzlich mit Wasser strecken. Und außerdem war durch die glaswände ein selbständiges Essen holen für Kinder unmöglich, da sie meist übersehen wurden oder eben nicht über die Trennwände reichen konnten. Hier wäre ein kinderbuffet echt angebracht. Was ich wiederum toll fand waren die Sitzmöglichkeiten drinnen wie auch draußen auf der Terasse. Direkt neben dem Außenbereit war ein kinderkletterparadies. So dass sich die kids schon austoben konnten, solange die Eltern noch am Tisch saßen und das essen so genießen konnten.

• Perfekt. Alle waren überaus freundlich und sofort zur Stelle. Wir hatten ein Problem mit dem Wc-deckel, der gebrochen war. Wir sagten bescheid u als wir nachmittags vom Ausflug zurück waren, hatte sich der Hausmeister darum gekümmert. Auch die Kellner waren super lieb und immer flink am Abräumen u neueindecken.

• Gut
  • Ca 8min bis zum Strand u auf eine kleine Flaniermeile. Mit dem Auto war man innerhalb von 30min in den umliegenden Hotspots

• Gut

Gab es viel im Angebot, von Yoga, Tennis, Minigolf, Fitnesscenter Einen Kidsclub gab es auch Ausflüge konnte man auch direkt an der Rezeption buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Madlen

Sehr geehrter Herr Madlen, Vielen Dank für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Wir hoffen, Sie im Magal Hotel by Aminess wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Magal Hotel by Aminess Management

Offizielle Hotel Homepage