Michael (51-55)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder.

Wir (4 Erwachsene) waren zum ersten mal im Gasthof Märzenklamm aber bestimmt nicht zum letzten mal. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Balkon / HP und waren sehr zufrieden. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und es ist für jeden etwas dabei, wenn nicht, einfach beim sehr netten Personal Bescheid sagen und es wird sofort ihr Wunsch in die Tat umgesetzt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Gut
  • Größe von Zimmer und Bad sehr ausreichend, vor allem wenn noch ein Balkon zum Zimmer gehört.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sauber und nett eingerichtet. An der Qualität und Menge der Speisen gibt es nichts auszusetzen.

• Personal ist super, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Die Zimmer waren jeden Tag top in Ordnung.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen,Skibus hält direkt vor dem Hotel, Supermarkt im Ort, zum shoppen muss man schon das Auto benutzen und nach Mayrhofen fahren.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, es freut uns sehr, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns hattet und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen könnt. Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Ihr Euch die Zeit für einen Eintrag auf unserer Seite genommen habt. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir alles Gute und verbleiben mit schönen Grüßen aus dem Zillertal Familie Pfister Gasthof Märzenklamm***