Torsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel mit Wiederkommen Garantie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kindern (4 und 3 Jahre alt) ausreichend. Es hatte eine Dusche in sehr guten Zustand. Einen Flachbild Fernseher mit allen deutschen Sendern (SAT TV) und einen wunderbaren Blick auf dem Balkon auf die Berge. Es wurde jeden Tag saubergemacht, die Handtücher werden wenn gewollt gewechselt und das Zimmer war immer in einem sehr guten Zustand. Kostenloses W-lan inklusive. Das Frühstück war vielfältig und wenn man einen Wunsch hatte, wurde er von dem immer freundlichen Personal gerne erfüllt. Es lag eine Karte bereit aus dem man sich für das Abendessen aus zwei Mahlzeiten entscheiden konnte. Das Essen war sehr lecker bestehend aus Suppe, Salat vom Buffet (immer frisch und gut) Hauptspeise und leckerem Dessert. An die Kinder wurde auch gedacht und bekamen leckere Gerichte zur Auswahl. Die Lage ist sehr schön mit einem wunderbaren Ausblick und man ist schnell im Dorf. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der nahen Umgebung. Wie zum Beispiel das Murmelland, die Wasserfälle in Krimml, viele Freibäder und die Therme in Fügen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen und geht mit Wehmut wieder nach Hause.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen lieben Dank für die tolle und detaillierte Bewertung. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut und besonders stolz sind wir auf die Bestnote in allen Bereichen - vielen Dank! Da wir als Familienbetrieb schneller auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können, ist und bleibt das für uns natürlich selbstverständlich. Der Urlaub soll für all unsere Gäste unvergesslich bleiben. Wir wünschen alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Pfister, Gasthof Märzenklamm***