Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Eine erlebnisreiche Woche im Kanton Graubünden

Gut

Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer sind neu eingerichtet mit Flachbild-TV. Wir waren mit Scantours (fast alles Senioren) unterwegs und hatten Halbpension dabei. Wir waren erst etwas geschockt über die pro Nacht erhobene Kutaxe von 4,50 Franken je Person. Wurden aber versöhnt bei den Möglichkeiten der dafür kostenlosen Nutzung von diversen Bussen , Bergbahnen und Rhätischer Bahn.

• Wir hatten das Zimmer 12 erhalten mit einer riesigen Terasse und von dort einen grandiosen Rundblick - besser kann man es nicht haben.

• Wir hatten abends immer ein 3-Gänge Menü. Es schmeckte hervorragend. Der noch junge Koch aus Berlin hat sich sehr viel einfallen lassen.

• Sehr freundliches, fast familiäres Personal.

• Gut
  • Eingerahmt ist das Hotel links und rechts von einer Straße, sowie auf einer Seite dazu noch das Bähnli. Also leise ist es nicht gerade, aber durch unser Ausflugsprogramm waren wir abends geschafft und schliefen trotzudem gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Lothar