Auf Empfehlung eines Bekannten haben wir uns für das Madison Boutique Hotel als Domizil für unsere erste Rhodos-Reise entschieden - und das war kein Fehler. Das familiengeführte, kleine Hotel ist relativ neu, im und um das Hotel ist alles sehr sauber, modern und die offiziellen Hotelbilder, die man im Internet findet sind absolut real und nicht "verschönert".
Bei unserer Ankunft am Vormittag war unser Zimmer bereits bezugsfertig, worüber wir uns natürlich sehr gefreut haben. Erst waren wir etwas enttäuscht von der Lage unseres Zimmers (Nr. 12), da wir nicht so gerne ebenerdig sind und das Zimmer nicht in Richtung Pool war, sondern auf der Rückseite Richtung "Berg". Leider hatten wir gleich zu Beginn das Problem, dass sich jede Menge Ameisen den Weg vom Bad in Richtung Kleiderschrank bahnten. Auf unsere Reklamation wurde das Ameisenproblem aber schnell gelöst und den Rest des Aufenthalts hatten wir Ruhe. Das Zimmer selbst war groß genug für 2 Personen, die Betten absolut o.k. und Ablagemöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Etwas gewöhnungsbedürftig war für uns, dass das Waschbecken nicht im gleichen Raum wie Dusche und WC war, sondern mehr oder weniger im Wohnbereich. Der Kühlschrank ist zwar klein, funktioniert aber bestens.
Das Frühstücksbuffet bietet alles, was wir uns wünschen. Ja gut - das Gebäck ist jetzt kein Highlight, aber das kennen wir bereits von zig anderen Griechenland-Urlauben. Aus diesem Grund habe ich schon vor einiger Zeit begonnen, mir Vollkornbrot mitzunehmen. Es gibt Variationen an Eiern, gebratenen Speck, Käse, Wurst, Marmeladen, Honig, frisches Obst und Gemüse, Joghurt und Kuchen. Für uns als Kaffeeliebhaber ist der Kaffee im Hotel leider ein großes Manko - keine Bohnen, dafür löslicher Kaffee. Ehrlich gesagt hat er uns gar nicht geschmeckt. Das Frühstück findet im Freien statt, d. h. bei kühlem Wetter, wie das bei uns der Fall war, unbedingt warm anziehen, da es im Hotel selbst keinen Frühstücksraum gibt. Verbringt man den Tag am Pool hat man die Möglichkeit, diverse Snacks zu bestellen - das haben wir jedoch nicht genutzt.
Das gesamte Personal bzw. die gesamte Familie ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und unser Problem bezüglich Ameisen im Zimmer wurde prompt behoben.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, abseits vom Trubel. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Die Taverne Bridges in unmittelbarer Nähe zum Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch die nächste Einkaufsmöglichkeit ist nicht weit weg. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus dauerte ca. 40 Minuten (inkl. einiger Stopps bei anderen Hotels).
Der Pool bzw. die Bereich um den Pool ist sehr schön und die Liegen sind super bequem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karin |