Josef (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotelanlage. (Fast) perfekter Aufenthalt.

Gut

Atemberaubende, gepflegte Hotelanlage. Ausgezeichnete Poollandschaft und schöner Strand. Zwar ein paar kleinere Abstriche, aber insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit individuellem Pool (Salzwasserpool). Die Hotelanlage wird sehr sauber und ordentlich gehalten. Die Sauberkeit in den Zimmern ist aufgrund des Salzwassers ein wenig verbesserungsbedürftig, da immer irgendwo Salzreste sind.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war geschmacklich ganz gut, allerdings wenig Abwechslung. Das asiatische Restaurant war ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Barkeeper waren alle sehr freundlich und sympathisch. In den Restaurants ist das Personal freundlich, allerdings ist nur wenig Service vorhanden (die erste Runde Getränke wird serviert, danach self-service und es werden nur noch Tische abgeräumt). Die Rezeptionisten waren auch sehr freundlich, an der Rezeption herrschen aber ein paar Unstimmigkeiten: - Als wir am ersten Abend ankamen, ging von der Poolbar sehr laute DJ-Clubmusik aus. Wir fragten nach, ob diese Musik jeden Abend so stattfinden würde. Zwei Rezepionistinnen gaben an, dass die Musik leider jeden Abend bis ca. 23 Uhr andauern würde. Freundlicherweise hat man uns ein anderes Zimmer und sogar ein vergünstigtes Upgrade angeboten. Tatsächlich gab es jedoch keinen einzigen Abend mehr mit derart lauter Musik. Warum man uns bei der Rezeption noch Gegenteiliges gesagt hat, blieb ein Rätsel. - Zwei Rezepionistinnen sagten uns, Check-Out wäre um 10 Uhr, tatsächlich war er um 11 Uhr. - Als wir um Late Check-Out baten, sagte uns eine Rezeptionistin, man benötige unser Zimmer für "very important guests" und man könne leider nichts für uns tun. Nach etwas Hin-und-Her und zweimal nachhaken, hat man uns dann glücklicherweise doch noch ein anderes Zimmer für den Late-Check-Out geben können.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut