Superschönes Hotel mit toller Anlage und perfekter Nähe zum Strand! Gutes abwechslungsreiches Essen mit großer ansprechender Auswahl. (auch Athletengerecht) Pools super und sauber! Kindergerecht! Sollte ein Familienhotel bleiben und nicht nur für Erwachsene oder ältere Kinder. Ebenso toll das der Aquapark im Nachbarhotel genutzt werden kann. Strand perfekt mit leichtem seichten Einstieg und grobkörnigen Sand. Ein paar Steinplatten laden zum erkunden ein und brechen die Wellen!
Immer sauber und tägliches gründliches Putzen.
Sehr gutes, frisches Essen. Abwechslungsreiche Themenbuffets und kindergerechte Speisen.
Nicht großartig genutzt. Empfang könnte freundlicher sein und die Gäste besser aufgeklärt werden.
Etwas wenig Tourismus Shops und keine größere Mall oder Ähnliches vorhanden! Ansonsten alles ander super!
Alles vorhanden was man sich vorstellen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Anlage, die Nähe zum Strand sowie unser abwechslungsreiches Essen geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Hotel zu sein und freuen uns, dass die Einrichtungen, einschließlich der Pools und des Aquaparks, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass der Empfang nicht den von uns angestrebten Standards entsprochen hat. Ihre Anmerkung dazu nehmen wir ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern und unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Zudem sind wir uns bewusst, dass ein größeres Angebot an Einkaufsmöglichkeiten wünschenswert sein könnte. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team