Wir hatten einen eigenen Pool, welcher nach hinten ausgerichtet war. Also nicht zum Hauptpool. Dadurch hatten wir unsere Ruhe und konnten super gut entspannen. Wer es Abend gerne etwas ruhiger hat, ist in der Regenbogenbar gut aufgehoben. Dort ist es wesentlich ruhiger. An der Pool Bar ist immer Action und es gibt jeden Abend verschiedene Musiker, die tolle Stimmung verbreiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Dadurch hatte jeder seinen eigenen Bereich. Jedes Schlafzimmer hätte auch einen eigenen Fernseher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch ein griechisches und ein asiatisches Restaurant. Beim asiatischen empfehle ich vorher eine Reservierung, da dieses sehr beliebt und die Plätze begrenzt sind. Es gibt auch noch ein Argentinisches Restaurant. Das ist allerdings nicht Buffet, sondern à la carte und ohne Reservierung kommt man da nicht rein.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden und Wünsche werden entgegen genommen und sich darum gekümmert.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir einen eigenen Pool hatten, waren wir nicht im Hauptpool. Dieser ist aber in mehrere Abschnitte unterteilt, daher ist Platz für jeden da. Kinder haben auch einen eigenen Abschnitt mit einer kleinen Rutsche.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit sehr bequemen Liegen. Außerdem gibt es noch eine Strandbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Ich empfehle ein Mietauto. Damit kann man die Insel auf eigene Faust erkunden. Es macht Spaß, einfach mal durch die schöne Landschaft zu fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Luxushotel genossen haben und sich gut entspannen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste Ruhe und Erholung finden, und es freut uns, dass Sie dies in Ihrem privaten Pool genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Regenbogenbar und das Angebot an verschiedenen Restaurants sowie die musikalische Unterhaltung an der Pool Bar sind sehr ermutigend. Bitte beachten Sie, dass Reservierungen für das asiatische Restaurant empfohlen werden, da es sehr beliebt ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu den verschiedenen Bereichen unseres Hotels und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team