Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Besuch im Lyttos Mare

eine traumhafte Anlage mit vielen Pools, Springbrunnen. Der Anblick bei Dunkelheit mit voller Beleuchtung war faszinierend. Die Anlage ist über mehrere Ebenen hin zum Strand aufgebaut und nur durch einen Weg von Diesem getrennt.

• Gut
  • wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf die Poolanlagen. Bei Dunkelheit ein toller Anblick. Die Zimmerreinigung war mal sehr gut, einmal aber nicht gut. Der Zimmerservice hat sich eine Dose Fanta aus unserer Minibar gegönnt und diese dann auch noch angefangen stehen lassen. Das war etwas eklig. Sonst aber alles sehr sauber. Matratze sehr neu und dick, aber für uns etwas zu hart. Es gab nur einen deutschen TV-Kanal (ZDF)

• Gut
  • mir hat es an nichts gefehlt. Ein großer Punkt Abzug aber dafür, dass außerhalb der Hauptrestaurants ausschließlich Einwegplastik genutzt wurde. Bitte dringend ändern und nachhaltiger gestalten!!!

• immer sehr nette Bedienung in den Restaurants und Bars

• Gut
  • nah am Flughafen. Wir fuhren 30 min mit dem Bus. Direkt am Strand. Wenig los in der Umgebung. 15 min zu Fuß in das Dorf Analipsi, in dem es sehr tolle, traditionelle Tavernen gibt.

• Gut

Poolanlage wunderbar. Sehr viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Padel, Fitness, Tischtennis). Entertainment am Abend sehr mau. 2x pro Woche abends Programm im Amphi-Theater. Sonst nur sitzen an der Bar und der Musik lauschen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lyttos Mare. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Pools und die unmittelbare Strandnähe gefallen haben. Ihr Lob für die freundliche Bedienung in unseren Restaurants und Bars wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Verwendung von Einwegplastik sehr ernst und sind stets bemüht, nachhaltigere Praktiken zu implementieren. Ihre Beobachtungen zur Zimmerreinigung und dem Zimmerservice sind uns ebenfalls wichtig, und wir werden dies intern prüfen, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Matratze nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir sind dankbar für Ihr Feedback zu unserem Unterhaltungsangebot. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lyttos Mare Team