Madeleine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und wunderbarer Familienurlaub

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub 🧳, daher würden wir das Hotel jedem weiterempfehlen. Es gibt verschiedene Pools (Salzwasser, Duschen standen zur Verfügung) und einen direkten Meerzugang über den hoteleigenen Sandstrand. Zudem waren die Anlage und die öffentlichen Toiletten sehr gepflegt. Das Angebot an der Bar ist groß. Allerdings war der Reisepreis für vier Personen recht heftig (scheinbar dieses Jahr so üblich) angesetzt und die Umweltbilanz fällt eher nicht so gut aus, da es am Tage am Pool teilweise Wegwerfbecher (an der Mainbar: Mehrwegplastikbecher) gab, Salz und Pfeffer in kleinen Tüten einzeln eingepackt und die gesamte Hotelanlage die ganze Nacht lang hell erleuchtet war. Dennoch hat uns das Hotel äußerst gut gefallen. Alles in allem kann man sagen, dass das Hotel ein sehr gutes Hotel ist. Die im Voraus gelesenen negativen Rezensionen haben sich keines Wegs bewahrheitet. Wir können das Hotel jedem mit dem nötigem Kleingeld empfehlen. Es ist sehr sauber, neu, modern, gepflegt und auch für Familien geeignet. Zudem standen genug Liegen zur Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer für vier Personen. Es war modern eingerichtet und total okay. Das WLAN hat dort gut funktioniert, allerdings in öffentlichen Bereichen war es ein Auf und Ab mit dem WLAN. Für die Kinder gab es zwei getrennte Betten und ein Fernseher direkt hinter der Eingangstür. Dann kam das Bad mit einer Regendusche und dann, mit einer Schiebetür getrennt, das Elternschlafzimmer. Wir hatten eine sehr geräumige Terrasse. Ein einziger Kritikpunkt ist die Größe des Bades, wenn man mit vier Personen anreist. Um sich die Hände abzutrocknen, musste die Badetür geschlossen werden und die Dusche war ein wenig zu offen, sodass beim Duschen auch der Boden des restlichen Bades etwas nass wurde.

• Das Gastronomie vor Ort war ausgezeichnet. Stetig wechselnde Mottos ließen keine Langeweile aufkommen. Es gab immer Variation und unterschiedliche Spezialitäten (Gyros,…). Zudem gab es hochwertige und gut gemischte Cocktails. Was wir überhaupt nicht verstehen konnten, ist die Extragebür/die Extrakosten für alkoholfreies Bier (2€ bei AI), wenn man AI hat. Zudem kann man einen Tisch in den zwei Spezialitätenrestaurants buchen (argentinisches Steakhaus und asiatisches Restaurant), aber das muss man bei einem „normalen“ Familienzimmer ohne Pool extra bezahlen (-25% auf die Rechnung). Eine griechische Taverne steht ohne Extrakosten und ohne Reservierung ebenfalls zur Verfügung, allerdings ist dort die Auswahl kleiner als im Hauptrestaurant und der Geräuschpegel ist viel zu hoch (Musik + Krach/Lärm). Dennoch sind auch dort die Speisen sehr gut.

• Der Service war ausgezeichnet, kein Personalengpass zu bemerken. Das Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Beim Essen wurden die Teller immer abgeräumt, sodass sich das Geschirr nicht stapelte. Zwischendurch wurde auch einen guten Appetit gewünscht :-). 😊 Das einzige Manko ist, dass man nur mit Englisch weiterkam. Das deutsch-sprechende Personal konnte man an einer Hand abzählen.

• Gut
  • Die Fahrt zum und vom Flughafen dauert nicht lange, wenn man nicht der Erste ist, der eingesammelt wird, und innerhalb von 10 Minuten ist man mit dem Auto in Chersonissos. Analipsi ist fußläufig zu erreichen.

• Gut

Zur Animation können wir nicht all zu viel sagen, da wir daran nicht teilgenommen haben. Die Auswahl an verschiedenen Aktivitäten war gegeben (Dart, Fußball, Boccia,…). Ein Kritikpunkt ist das Abendprogramm, das sich wöchentlich wiederholt. Die gesungenen Lieder waren ebenfalls nach einer Woche die gleichen, dafür waren die musikalischen Auftritte immer gut. Es gab auch Shows und Minidisco, allerdings können wir dazu nicht viel sagen, da wir abends eher an der Bar saßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Madeleine

Dear Madeleine, On behalf of the entire hotel team, we would like to thank you for choosing to stay with us and of course for sharing your wonderful memories following your recent stay in Lyttos Mare Exclusive Beach Resort. It is always a delight to welcome our guests and to assist in creating, a home away from home experience. Your positive review is encouraging and serves as a source of inspiration for us to continue striving to achieve even higher standards of service and care. We are pleased to read that you had a relaxing and comfortable stay and thank you for highlighting the quality of our food & beverage offerings & of course the friendliness of our staff members. We appreciate that you mentioned the new and modern rooms of our hotel as well as our constant cleaning services throughout our premises. We would like to kindly inform you that all the points aroused in your review will be taken seriously under consideration, as suggestions for our future service elevation. We are happy that you have valued our hospitality services & recommended us and we are looking forward to having the pleasure of welcoming you back soon. Best Regards, Lyttos Mare Exclusive Beach Resort Team